Por que meu signatário recebe o erro "envelope não acessível" quando tenta abrir um envelope?

Este erro significa que o remetente do documento está corrigindo o envelope no momento ou que ele iniciou o processo de correção e o interrompeu, sem salvar as alterações.

Entre em contato com o remetente para confirmar se ele salvou as alterações durante a correção e tente abrir o documento novamente.

Observação: como remetente, é importante executar ou ignorar todas as alterações feitas ao corrigir um envelope. Se fechar a janela do navegador sem clicar em Ignorar alterações ou em Corrigir, o acesso do signatário ao documento será suspenso até que você reabra o documento e execute ou ignore as alterações.