Por que o DocuSign solicita minhas informações de localização ao assinar um documento?

Preciso compartilhar minhas informações de localização com o DocuSign?

Compartilhar suas informações de localização é uma configuração relacionada ao navegador e não é obrigatória. O DocuSign não exige que os signatários compartilhem suas informações de localização para assinar um documento. Trata-se de uma informação absolutamente opcional.

Por que o DocuSign pede esta informação?

O DocuSign inclui informações de geolocalização (aparecendo na forma do endereço IP) no Certificado de conclusão como parte da trilha completa de auditoria de um documento, embora não seja obrigatório.

Esta informação também permite ao DocuSign exibir a 'Localização da assinatura' em um mapa de dentro do histórico do envelope. Se estiver habilitado, o histórico do envelope pode fornecer um link para um pin do Google Maps mostrando onde a assinatura foi feita.

Se você estiver exibindo o Certificado de conclusão e quiser exibir o mapa de para onde a geolocalização aponta, você poderá usar um mecanismo de busca online para localizar um site que permite pesquisar 'geolocalização baseada em endereço IP'. O  link do histórico do envelope está exibindo um mapa da geolocalização com base no endereço IP.

Observação: o Certificado de conclusão é um registro associado a documentos concluídos que identifica o remetente, todos os signatários, a data e hora da assinatura e também, se as configurações de localização estiverem ativadas, o local da assinatura (via endereço IP).

Como sei que minhas configurações de localização estão definidas corretamente?

Ao assinar um documento pela primeira vez, o navegador exibe uma caixa de diálogo que pede permissão para compartilhar sua localização. Basta clicar em "permitir" (ou opção equivalente, de acordo com seu navegador) para aproveitar todas as vantagens da funcionalidade de geolocalização.

Esses links podem conter informações que ajudem você a gerenciar suas configurações de localização:

Google Chrome

Firefox

Internet Explorer

Safari

Observação: as informações com base em localização não estão acessíveis por meio de API.