DocuSign eSignature for Salesforce - Por que recebo o erro "Não é possível adicionar / atualizar envelopes DocuSign"?

Problema:
No DocuSign eSignature for Salesforce, você recebe o seguinte erro:

"Erro: Não é possível adicionar / atualizar envelopes DocuSign. DocuSign_Envelope_c: não excluir acesso. Não é possível adicionar / atualizar documentos. DocuSign_Envelope_Document_c: não exclua o acesso. Não é possível adicionar / atualizar destinatários. DocuSign_Envelope_Recipient_c: não exclua o acesso."
Imagem adicionada pelo usuário

Causa
Este erro indica que o perfil de permissão do Salesforce do usuário não possui permissão de exclusão para os objetos listados.

Solução:
Como um Administrador do Salesforce, atualize as Permissões de Objeto Personalizado para o usuário.

Faça login no Salesforce, clique no nome do perfil e clique em Configuração.

1. Log in to Salesforce, clique em profile name, então clique em Setup.
Imagem adicionada pelo usuário
2. Em Configuração de administração, clique para expandir Gerenciar usuários e, em seguida, clique em Perfis.
Imagem adicionada pelo usuário

3. Clique no perfil afetado.
Imagem adicionada pelo usuário

4. Clique em Editar no topo da página.
Imagem adicionada pelo usuário

5. Navegue até a seção Permissões de Objetos Personalizados, perto da parte inferior da página e marque a caixa para Excluir em cada objeto afetado pela mensagem de erro (DocuSign Envelope, DocuSign Document, DocuSign Recipient).

Imagem adicionada pelo usuário

6. Clique em Salvar.

Em caso de dúvidas acione Suporte@DocuSign.com