Por que não consigo acessar ou exibir os envelopes enviados ou recebidos?

Você pode exibir envelopes de um intervalo maior de datas ou de um intervalo específico de datas alterando o filtro atual.

Para modificar o filtro atual:

1. Faça login em sua conta do DocuSign e clique na guia Envelopes .​
  1. Clique para selecionar uma pasta e, em seguida, clique em Filtros.
User-added image
  1. Insira o intervalo de datas que deseja, selecione quaisquer propriedades adicionais de filtro e clique em Aplicar.
User-added image
  1. Os envelopes do intervalo de datas inserido são exibidos.