Por que minhas configurações de lembrete não estão sendo respeitadas?

Problema
Depois de atualizar as configurações de Lembretes e Expiração em uma conta, os envelopes ainda usam as configurações antigas.

Causa
O envelope foi criado antes das configurações serem alteradas ou as configurações estão sendo substituídas por configurações definidas em outro lugar.

Solução
É importante observar que a maioria das configurações de conta em sua conta DocuSign não são retroativas. Isso significa que, quando você altera uma configuração em sua conta, essa alteração normalmente não se aplica aos envelopes que já estão em processamento. Em vez disso, a alteração só se aplicará a novos envelopes criados após a alteração da configuração. As configurações definidas em Lembretes e Expirações (no painel do administrador) seguem este comportamento. Se você atualizar essas configurações, elas se tornarão os novos padrões para todos os usuários em sua conta, daquele ponto em diante.

Se você estiver vendo as configurações de lembrete ou expiração incorretas sendo usadas em um envelope criado após a atualização das configurações da conta, isso normalmente significa que as configurações da conta foram substituídas por outra fonte.
O DocuSign permite que as configurações de Lembrete e Expiração de um envelope sejam designados em vários locais. Por causa disso, uma hierarquia de prioridade foi estabelecida. A hierarquia (da prioridade mais alta para a mais baixa) é:

  1. Chamada API
  2. Enviando Entrada do Usuário
  3. Configurações de Modelos
  4. Padrões da Conta

Se um envelope for criado diretamente dentro da interface do DocuSign e um modelo não for usado, o envelope usará as configurações padrão da conta.

Se um envelope for criado e um modelo for aplicado a esse envelope, o envelope usará as configurações do modelo em vez das configurações da conta.

Se a conta tiver sido configurada para permitir que os remetentes escolham suas próprias configurações de Lembrete e Expiração, tudo o que o remetente inserir será usado em vez dos padrões da conta. Se o remetente aplicar um modelo, o envelope usará as configurações fornecidas pela fonte mais recente. Isso significa que se o remetente definir as configurações de Lembrete e Expiração no envelope e aplicar um modelo depois disso, as configurações do modelo serão aplicadas e a configuração manual do remetente será descartada. O remetente tem a opção de editar as configurações de Lembrete e Expiração após aplicar um modelo (desde que o modelo e a conta o permitam). Editar essas configurações depois de aplicar o modelo garantirá que as entradas manuais do remetente sejam usadas.

Se um envelope usar vários modelos, as configurações de Lembrete e Expiração do último modelo a ser aplicado ao envelope serão usadas. Como acima, um remetente pode editar manualmente essas configurações depois de aplicar todos os modelos, e as entradas manuais serão usadas no lugar do último modelo.

Se o envelope estiver sendo criado por meio da API DocuSign, as instruções fornecidas na chamada da API desse programa terão prioridade sobre todas as outras configurações. Se esse programa não estiver fornecendo Lembrete e Expiração no updateNotificationSettings, então o DocuSign seguirá a hierarquia listada acima.

Modelos

Quando um modelo é criado, ele adquire as configurações atuais de lembrete e expiração da conta por padrão. O criador do modelo teria que ajustar manualmente essas configurações se desejar usar regras diferentes dos padrões da conta. Uma vez que o modelo é criado, ele mantém todas as configurações de Lembrete e Expiração que possui. Se o criador definiu essas configurações manualmente, é isso que o modelo manterá. Se o criador não ajustou essas configurações, então elas serão as configurações de Lembrete e Expiração definidas para a conta naquele momento.

Se as configurações de lembrete e expiração forem alteradas posteriormente para a conta, nenhum dos envelopes ou modelos existentes nessa conta serão alterados. Se os modelos da sua conta devem usar os padrões da sua conta, isso significa que cada modelo precisará ser atualizado para refletir as novas configurações. Um administrador de conta deve ser capaz de concluir esta tarefa, mesmo se os modelos forem protegidos por senha contra edição. Outros usuários com permissão para criar e/ou compartilhar modelos, precisarão da senha para editar um modelo protegido por senha.

Ao criar ou editar um modelo, você pode encontrar as configurações de Lembrete e Expiração nas Opções Avançadas, localizadas no canto superior direito da página "Preparar Envelope".
image.png
Se as opções estiverem esmaecidas, isso significa que a conta foi configurada para impedir que os remetentes alterem essas configurações.


Antes que essas configurações possam ser editadas em um modelo, um administrador precisa primeiro habilitar "Permitir que os usuários substituam essas configurações" em Configurações> Lembretes e expiração.
Reminders an Expiration.png

Depois de habilitado, você pode retornar ao seu modelo e as configurações agora devem ser editáveis. Depois de terminar de atualizar seus modelos, você pode voltar para Lembretes e expiração e desabilitar "Permitir que os usuários substituam essas configurações" novamente, se desejar.

Palavras-chave: Lembrete, Lembretes, Vencimento, Vencimentos, Modelo, Expirado, Errado, Hierarquia