Por que os campos no meu PowerForm não estão sendo preenchidos?

Ao usar uma URL para um PowerForm da web, você pode personalizá-la para pré-preencher as informações no PowerForm. Isso facilita o processo de assinatura do destinatário especificando antecipadamente um campo personalizado de envelope ou valores de campo.

Problema

Se você tiver adicionado valores de campo à URL do PowerForm e os dados não estiverem sendo pré-preenchidos no documento, a causa poderá ser o campo marcado como Somente leitura.

Solução

Você precisará atualizar seu fluxo de trabalho da seguinte maneira: OU