Por que os envelopes não aparecem na minha caixa de entrada?

Por padrão, existem 4 pastas que podem conter seus envelopes: Caixa de entrada, Enviados, Rascunhos e Excluídos.

• Pasta Caixa de entrada: contém envelopes que foram enviados para sua conta.
  • Pasta enviada: contém envelopes que foram enviados de sua conta.
  • Pasta Rascunhos: contém apenas rascunhos criados por sua conta.
  • Pasta eliminada: contém todos os envelopes excluídos.

Pesquise na caixa de entrada, se você estiver procurando por envelopes que foram enviados PARA você.

1. Clique na guia Gerenciar.
  2. Clique na pasta da Caixa de Entrada.
  3. Use a pesquisa: a caixa "Pesquisar" pesquisa as correspondências para o nome do envelope, nome do destinatário, email do destinatário e ID do envelope.
    OU
  4. Modificar filtro: defina os critérios de filtragem para exibir os envelopes desejados. Por exemplo, para localizar envelopes com mais de seis meses, altere o filtro de Data para Todos.

Procure na pasta Enviados, se você estiver procurando por um envelope que foi enviado POR você.

1. Clique na guia Gerenciar.
  2. Clique na pasta Enviados.
  3. Usar pesquisa: a caixa "Pesquisar" pesquisa as correspondências para o nome do envelope, nome do destinatário, email do destinatário e ID do envelope.
    OU
  4. Modificar filtro: defina os critérios de filtragem para exibir os envelopes desejados. Por exemplo, para localizar envelopes com mais de seis meses, altere o filtro de Data para Todos.

Quer aprender mais?