Por que os documentos não são anexados à notificação por e-mail de 'Concluído'?

Problema

Depois de concluir a assinatura, um e-mail de status "Concluído" é enviado a todos os participantes. Geralmente, este e-mail contém os documentos assinados em anexo. Neste caso, o e-mail não contém os documentos em anexo.

Diagnóstico da causa provável

A primeira etapa é determinar se a ação de anexar documentos concluídos ao envelope está habilitada para a conta.

Como administrador da conta, faça login na conta do DocuSign e escolha Vá para Administrador no menu acessível ao lado da foto do perfil do usuário.  Na seção Assinar e enviar , escolha Configurações de assinatura.  Verifique se Anexar documentos ao e-mail de conclusão​ está selecionado.

Se o problema persistir, isso poderá significar que há um problema com o tamanho do arquivo.  Há um limite de 5 MB para os documentos anexados no e-mail com o status "Concluído". Se o tamanho total dos documentos exceder 5 MB, os PDFs separados não serão anexados à notificação do e-mail de status "Concluído". Observe que o número de páginas não tem relação com o tamanho do arquivo. O tamanho do arquivo é resultado direto da quantidade de dados de um envelope. A resolução com que o documento foi digitalizado em um computador também pode afetar o tamanho do arquivo.

Observação: mesmo que o upload do documento em um envelope tenha sido criado com menos de 5 MB, o tamanho do PDF completo inclui o rodapé, o cabeçalho e todos os campos do DocuSign que foram preenchidos no documento pelos signatários. Isso pode aumentar drasticamente o tamanho do documento.  Se o documento concluído do console do DocuSign não for maior que 5 MB, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente para obter mais ajuda para a resolução de problemas em ocorrências caso a caso.

Solução

Se os documentos não estiverem anexados ao e-mail, ainda será possível exibi-los e baixá-los.

Para exibir ou baixar os documentos, consulte este artigo: Como posso acessar os documentos DocuSign que assinei?