Por que não consigo concluir a assinatura off-line com o aplicativo móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)?

Com o acesso off-line, você pode preparar, assinar e enviar documentos quando uma conexão de rede não estiver disponível.
Assine ou prepare documentos para enviar enquanto estiver offline e eles serão enviados assim que houver uma conexão de rede disponível.

Durante uma sessão de assinatura offline, há algumas configurações que podem causar falha na sessão. Em função destas configurações de documento exigirem que a conectividade de rede seja concluída, a assinatura offline não é compatível e esses documentos devem ser assinados enquanto conectados a uma rede.

As seguintes configurações de documento exigem conectividade de rede para iniciar ou concluir a sessão de assinatura:

* Autenticação de Signatário
* Campos usando o Regex
* Campos calculados
* Guias compartilhadas
* Pagamentos
* Campos condicionais
* Marcação de documentos

Para obter mais informações sobre assinatura off-line, consulte este artigo (em inglês).