Por que não estou recebendo notificações por e-mail do DocuSign?

Problema

Algum remetente alega ter enviado documentos para você via e-mail, mas você não os está recebendo?

Ocasionalmente, as notificações por e-mail do DocuSign podem ser bloqueadas pelo servidor de e-mail do seu destinatário, firewall, provedor de e-mail ou cliente de e-mail (como MS Outlook). Veja abaixo algumas etapas para evitar este comportamento.

Solução 1

1. Confira sua pasta de Spam ou lixo eletrônico. Se o e-mail do DocuSign estiver localizado nessas pastas, marque o e-mail como não sendo lixo eletrônico ou spam.
  2. Adicione os seguintes endereços de e-mail como Remetentes seguros (ou Remetentes confiáveis) no cliente de e-mail. Crie uma lista segura para os seguintes endereços de e-mail dos sistemas DocuSign:
dse@docusign.net
dse_demo@docusign.net
dse_na2@docusign.net
dse_na3@docusign.net
dse_na4@docusign.net
dse@eumail.docusign.net
dse@camail.docusign.net
dse@aumail.docusign.net
  1. Etapas avançadas – você pode encaminhar para o seu departamento de TI.
  • Permitir e-mails dos domínios @docusign.net e @docusign.com
  • Se sua empresa optou por permitir explicitamente endereços IP anunciados por nosso serviço, eles precisarão garantir que eles tenham a lista segura de todos os IPs de e-mail do DocuSign.
Quando tiver confirmado que essas etapas foram realizadas, você precisará solicitar que o administrador reenvie o envelope. Veja: Como posso contatar o remetente?

Solução 2

Se você precisar de acesso imediato e tiver uma conta do DocuSign, entre em sua conta e acesse o envelope para entrar na sua caixa de entrada.

Solução 3

Se você tiver uma conta do DocuSign, verifique suas configurações de notificação de destinatário para ver quaisquer notificações que você possa ter desativado previamente.
Siga as etapas deste guia para saber quais notificações você precisa verificar mais atentamente.