Por que não estou recebendo notificações por e-mail do DocuSign?

Problema

Algum remetente alega ter enviado um documento para você via e-mail, mas você não os está recebendo?

Ocasionalmente, as notificações por e-mail do DocuSign podem ser bloqueadas pelo servidor de e-mail do seu destinatário, firewall, provedor de e-mail ou cliente de e-mail (como MS Outlook). Veja abaixo algumas etapas para evitar este comportamento.

Solução 1

1. Confira sua pasta de Spam ou lixo eletrônico. Se o e-mail do DocuSign estiver localizado nessas pastas, marque o e-mail como não sendo lixo eletrônico ou spam.
  2. Adicione os seguintes endereços de e-mail como Remetentes seguros (ou Remetentes confiáveis) no cliente de e-mail. Crie uma lista segura para os seguintes endereços de e-mail dos sistemas DocuSign:
        dse@docusign.net
        dse_demo@docusign.net
        dse_na2@docusign.net
        dse_na3@docusign.net
        dse_eu1@docusign.net
        dse@eumail.docusign.net
        dse@camail.docusign.net
        dse@aumail.docusign.net
        dse_staging@docusign.net
  1. Etapas avançadas - você pode encaminhar para o seu departamento de TI.
  •  Permitir e-mails dos domínios @docusign.net e @docusign.com
  • Se sua empresa optou por permitir explicitamente endereços IP anunciados por nosso serviço, eles precisarão garantir que eles tenham a lista segura de todos os IPs de E-mail do DocuSign
Quando tiver confirmado que essas etapas foram realizadas, você precisará solicitar que o administrador reenvie o envelope. Veja: Como posso contatar o remetente?

Solução 2

Se você precisar de acesso imediato e tiver uma conta do DocuSign, entre em sua conta e acesse o envelope para entrar na sua caixa de entrada.