Por que não estou recebendo SMS do DocuSign?

Conteúdo

Problema

Um remetente alegou ter enviado um documento, mas você não está recebendo uma notificação por SMS sobre ele?

Causa

As notificações por SMS do DocuSign podem não aparecer porque seu dispositivo móvel está sem serviço, você bloqueou acidentalmente o DocuSign como remetente ou, em alguns casos, porque seu dispositivo não tem mais espaço para armazenamento.

Checar o método de Verificação de Identidade

Se você é o remetente, selecione SMS como o método de contato abaixo da verificação de Identidade e forneça o número correto do dispositivo móvel.

Para incluir notificações por SMS para um destinatário:

1. Navegue até https://account.docusign.com/ e faça login em sua conta
  2. Comece um novo envelope e adicione documentos e destinatários como de costume
  3. Para o destinatário ao qual você deseja solicitar a verificação de identidade, clique em PERSONALIZAR e escolha Adicionar verificação de identidade

In the drop-down menu select Add identity verification

4. Alterar de Com base em conhecimento para SMS

Choose SMS.png

5. Adicione o número de telefone ao campo Número de telefone
  6. Comece a preparar seu envelope como de costume e envie-o

Verifique a força do sinal

Verifique a força do sinal no seu dispositivo móvel. Se você está em um porão ou tem um sinal fraco, pode ser a razão pela qual seu SMS não chegou.

Android: Em um dispositivo Android, olhe para o canto superior direito da tela e observe se você vê um ícone indicando que você está conectado a Wi-Fi ou dados do celular. Para confirmar, toque em Configurações > Conexões e revise os detalhes.

iOS: em um dispositivo iOS, olhe para o canto superior direito da tela e observe se você vê um ícone indicando que está conectado a Wi-Fi ou dados do celular. Para confirmar, toque em Ajustes > Celular e revise os detalhes.

Verifique o armazenamento do dispositivo

Examine a memória e o armazenamento em seu dispositivo móvel para garantir que você não tenha excedido seu limite máximo.

Android : Em um dispositivo Android, você pode gerenciar o armazenamento tocando em Configurações > Assistência do Aparelho > Armazenamento.

iOS: Em um dispositivo iOS, você pode gerenciar o armazenamento tocando em Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.

Verifique se há atualizações

Verifique se seu dispositivo móvel tem alguma atualização pendente.

Android : Em um dispositivo Android, toque em Configurações > Atualização do Sistema > Verifique se há atualizações do sistema.

iOS: Em um dispositivo iOS, toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software . Se solicitado a atualizar seu dispositivo móvel, siga as instruções na tela.

Verifique os remetentes bloqueados

Verifique se o DocuSign está na sua lista de remetentes bloqueados em seu dispositivo móvel.

Android: Em um dispositivo Android, toque no aplicativo Telefone e toque nos três pontos verticais e selecione Configurações > Bloquear números e certifique-se de que o DocuSign não esteja listado.

iOS: Em um dispositivo iOS, toque em Ajustes > Mensagens > Contatos Bloqueados e certifique-se de que o DocuSign não esteja listado.

Reinicialize o dispositivo

Como último recurso se nenhuma das etapas acima corrigiu seu problema, reinicie seu dispositivo móvel.

Android: Em um dispositivo Android, pressione e segure o botão de Liga (Power) até ver o menu Opções e toque em Reiniciar.

iOS: Em um dispositivo iOS, pressione e segure tanto o botão de volume para baixo quanto o botão de toque/silencioso ao mesmo tempo. Quando o logotipo da Apple aparecer, solte os dois botões.