**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Por que estou perdendo os zeros à esquerda nos campos de mesclagem numéricos?

Problema

Eu tenho um campo de número ou fórmula do Salesforce com um valor decimal. Quando faço referência a esse valor em um campo de mesclagem do DocuSign, o zero à esquerda é removido.
Salesforce view of example field DocuSign tagger view

Causa

O Salesforce não retorna zeros à esquerda em valores numéricos.

Solução

Formate o campo de número ou fórmula como um valor de Texto. Observe que isso pode ter outras implicações, se você tiver um fluxo de trabalho que envolva esse campo além do DocuSign.
  1. Faça login como administrador do Salesforce
  2. Abra o menu Campos para o objeto em questão
  3. Clique em Editar ao lado do campo em questão
  4. Clique em Alterar Tipo de Campo
  5. Selecione o texto (observe que a descrição dos números afirma explicitamente que os zeros à esquerda são removidos)
  6. Preencha o restante dos detalhes do campo conforme apropriado.
    • Se estiver usando um campo Fórmula, você deve alterar o Tipo de Dados para Texto e, em seguida, envolver sua fórmula existente com um parâmetro TEXT()
    • Por exemplo, se a fórmula atualmente é ItemPrice__c * ItemQuantity__c, alterá-la para TEXT (ItemPrice__c * ItemQuantity__c) será suficiente