Por que eu estou tendo problemas para alterar meu endereço de e-mail?

Problema

O processo de alteração do endereço de e-mail parece não estar funcionando. O antigo endereço de e-mail ainda está visível na conta.

Solução

Saia da sua conta DocuSign antes de clicar no link CONFIRMAR ENDEREÇO DE E-MAIL no e-mail de notificação. Se você não sair da sua conta, você retornará para a tela de login e seu antigo e-mail permanecerá configurado na sua conta.

Saiba Mais

Alterar o endereço de e-mail