Por quê estou recebendo o erro "E-mail do destinatário devolvido" após enviar um documento?

Problema

Um documento que você enviou está com o status de E-mail do destinatário devolvido na lista de documentos e o signatário não recebeu a notificação de assinatura.

Imagem adicionada pelo usuário

Causa

Isso pode acontecer devido a um endereço de e-mail incorreto do destinatário ou a um erro de um provedor de e-mail.

Solução

Primeiro, certifique-se que o endereço de e-mail que você está enviando foi digitado corretamente e é válido. Um endereço de e-mail inválido sempre irá retornar com uma mensagem de erro.
Você pode modificar um endereço de e-mail inválido usando
o recurso "Correto". Para maiores informações sobre esse recurso, Por favor, veja o artigo (em inglês).

Imagem adicionada pelo usuário
Se o endereço de e-mail for válido, reenvie o documento usando a ferramenta de alerta.
Na lista de documentos, localize o documento devolvido e clique em LEMBRAR para reenviar a notificação de assinatura.
Para maiores informações da função LEMBRAR, Por favor, veja o artigo.