Por que estou recebendo um erro de configuração de gateway de pagamento?

Como remetente, se você receber uma notificação por e-mail dizendo que "Devido a um problema de configuração de gateway de pagamento, os pagamentos para o envelope a seguir podem não ser concluídos", revise os detalhes da mensagem de erro.

Problema 1

Se você tiver uma conta da Braintree na qual não habilitou o PayPal como forma de pagamento, no DocuSign você ainda terá o PayPal disponível como opção de forma de pagamento mesmo se não o tiver habilitado na sua conta de gateway.

Solução 1

Se você não tiver o PayPal habilitado como uma forma de pagamento no Braintree, deverá

• Entrar na sua conta do Braintree e habilitar o PayPal como forma de pagamento

ou

Problema 2

Se você tiver uma conta da Authorize.net na qual não habilitou o eCheck.net, no DocuSign você ainda terá a Conta bancária disponível como uma opção de forma de pagamento mesmo se não a tiver habilitado em sua conta de gateway.

Solução 2

Se você não habilitou o eCheck.net em sua conta da Authorize.net ,deverá

• ​Configurar o eCheck.net para que os pagamentos por conta bancária funcionem corretamente
ou

Relacionados