Por que estou recebendo uma mensagem de falha de pagamento?

O que é falha de pagamento?

A falha de pagamento ocorre quando os fundos não são transferidos da conta de um pagador para a conta do beneficiário após o pagamento ter sido autorizado. Isso normalmente ocorre porque o cartão de crédito ou a conta bancária do pagador for cancelada, encerrada ou expirada entre a autorização e a transferência do pagamento.  Após a falha do pagamento, o destinatário cujo pagamento falhou é novamente adicionado à ordem de assinatura do envelope com o pagamento falho. Para que a conclusão do envelope continue, o destinatário deverá concluir o pagamento. Todas as outras informações, assinaturas e iniciais que o destinatário forneceu são preservadas.

Falha no pagamento em um envelope com um campo de Item de pagamento

Uma notificação de e-mail com o assunto “Reenvie as informações de pagamento” é automaticamente enviado para o destinatário cujo pagamento falhou.  Quando o destinatário clica no link na notificação, ele entra em uma sessão de assinatura com todos os campos anteriores preenchidos. (O destinatário não precisa assinar novamente.) Depois que o destinatário clica em Concluir, ele pode enviar o pagamento novamente com um cartão de crédito ou conta bancária válida.

Please resubmit payment information

Falha no pagamento em um envelope com um campo de Item de pagamento para signatários incorporados

Para as integrações do DocuSign em que os destinatários estão pagando com outro aplicativo (conhecidas como “signatários incorporados” ou “destinatários cativos”), quando ocorre a falha de pagamento, um e-mail é enviado automaticamente para o remetente com o assunto “Erro com a captura do pagamento – {assunto do envelope}.”

O remetente tem duas opções:
  • Anular e reenviar o envelope
  • Gerar uma URL de assinatura para o novo destinatário recém-adicionado e apresentar este link para o destinatário, como preferir. Este é o mesmo link que está no e-mail enviado para signatários não-incorporados. Com esse link, o destinatário poderá reenviar o pagamento.