Por que estou sendo solicitado a selecionar um usuário ao logar?

Resposta:

Você está vendo várias contas no login porque tem mais de uma conta do Docusign configurada com o mesmo e-mail e senha.

Prática:

O DocuSign lançou uma nova experiência de login. Nosso objetivo é criar uma plataforma para garantir que todos os recursos de identidade funcionem consistentemente em todos os aplicativos do DocuSign.

Se você tiver mais de uma conta DocuSign com o mesmo nome de usuário/e-mail e senha, você será solicitado a escolher a conta em que gostaria de entrar:

Account Switcher