Por que estou sendo solicitado a autenticar ao assinar?

Como signatário, você pode ser solicitado a se autenticar ao abrir documentos com base nos requisitos da conta do remetente. Em alguns casos, os remetentes só exigem a autenticação uma vez, mas o remetente pode exigir que o signatário se autentique em tentativas subsequentes de acesso aos documentos.

Se você alterar dispositivos ou navegadores, será solicitado que você faça a autenticação novamente.

Referência:

Por que os signatários estão sendo solicitados a autenticarem-se?