Quem devo contatar na DocuSign para obter informações?

Queremos ter certeza de que você está entrando em contato com a pessoa ou com os recursos certos da DocuSign para atender corretamente às suas necessidades.

As opções de contato da DocuSign podem depender do tipo de plano do DocuSign.

NecessidadeRecurso
Conta ou faturamento

Informações sobre uso e faturamento
Mudanças no Plano
Planos novos: entre em contato com o setor de vendas
Planos empresariais vigentes: crie um caso de suporte

TreinamentoDocuSign University
Escolha entre cursos individuais, virtuais e presenciais criados sob medida para o seu papel no DocuSign. Treinamento que se adapta a suas necessidades e agenda de aprendizagem.
Casos de uso, ferramentas e práticas recomendadasDocuSign Knowledge Market
Fornecendo ferramentas e práticas recomendadas para ajudar você a obter com sucesso o valor do seu programa eSignature.
Problemas técnicosCentro de Suporte DocuSign
Todos os planos: entre em contato com o Suporte
Planos empresariais: gerente técnico de Sucesso do Cliente (TCSM)
Informações de integração de parceirosParceiros DocuSign
O programa do Portal do parceiro DocuSign foi projetado para acelerar o sucesso dos nossos parceiros.
Informações para desenvolvedores DocuSignCentral do desenvolvedor DocuSign
A Central do desenvolvedor DocuSign é o melhor recurso para a API do DocuSign.

StackOverflow
Pergunte à comunidade de desenvolvedores do Stack Overflow