Onde estão minhas informações mais recentes sobre cobrança e fatura?

Observação: você deve ser um administrador da conta para acessar faturas.

Alguns recursos e opções avançados têm suporte apenas em determinados planos do DocuSign. O plano da conta pode não ter suporte para algumas opções discutidas nesse tópico de ajuda. Para obter mais informações sobre quais opções estão disponíveis para a sua conta, consulte o plano da conta ou entre em contato com a Equipe de conta.

Para obter uma cópia de uma fatura:

1. Faça login no DocuSign eSignature.
  2. Clique na guia Configurações.
  3. No lado esquerdo da tela, sob Conta, clique em Plano e faturamento.
  4. Selecione a fatura desejada. Ela é aberta em um PDF que você pode baixar, salvar ou imprimir.

Saiba mais

Informações sobre uso e faturamento

Se você é um administrador da conta e ainda não consegue fazer o download nem visualizar a fatura na sua conta, pode solicitar uma fatura à equipe de Suporte. Faça login no DocuSign Support Center usando suas credenciais da DocuSign e envie um caso de suporte solicitando sua fatura.

Inclua as seguintes informações:
  • O endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta DocuSign
  • O número da sua conta DocuSign
  • Os quatro últimos dígitos do cartão de crédito em arquivo