Onde posso encontrar minha ID do envelope?

A ID do envelope está localizada em vários lugares dependendo do seu papel na transação.
  1. A ID do envelope é carimbada perto da parte superior do seu documento.
  2. O Histórico do Envelope contém a ID do envelope. Selecione OUTRAS AÇÕES | Exibir histórico.
  3. Na guia Gerenciar, selecione o envelope e clique no link ID do envelope, abaixo do Assunto do envelope.
  4. A ID do envelope está incluída na URL ao exibir os detalhes do documento. (https://app.docusign.com/documents/details/{envelopeid})
  5. Relatórios - O Relatório de envelope tem a opção de adicionar ID de envelope como uma coluna. Uma vez na guia Relatórios > Relatório de envelope, clique em Colunas para adicionar ID de envelope.

Importante: Se você não for um administrador de conta, só poderá relatar os envelopes que enviou. Consulte Usando Relatórios para obter mais informações.

Observação: a ID do envelope é um identificador exclusivo longo que usa o seguinte formato: 7e5bd754-357b-4f7b-b368-3ec2fc280b56

Para obter mais informações: