Onde posso encontrar minha ID do envelope?

A ID do envelope  está localizada em vários lugares dependendo do seu papel na transação.
  1. A ID do envelope é carimbada perto da parte superior do seu documento.
    Envelope ID Stamp
  2. ​O Histórico do envelope contém a ID do envelope. Selecione OUTRAS AÇÕES | Exibir histórico.
    Envelope ID in History
  3. Na guia Gerenciar, selecione o envelope, clique no ícone de informações.
    Envelope Information
  4. A ID do envelope está incluída na URL ao exibir os detalhes do documento. ( https://app.docusign.com/documents/details/{envelopeid} )

Observação: a ID do envelope é um identificador exclusivo longo que usa o seguinte formato: 7e5bd754-357b-4f7b-b368-3ec2fc280b56