Quais tipos de Autenticação de Destinatários estão disponíveis?

Autenticação de Destinatários é uma opção que você pode configurar para destinatários individuais, requerendo deles que providenciem informações adicionais para provar suas identidades. Você pode selecionar um método de autenticação para qualquer destinatário de um documento.

Para DocuSign, estão disponíveis estes métodos de autenticação:

• Códígo de Acesso: O destinatário deve entrar um código que você proveu à ele separadamente da suas comunicações da DocuSign.
  • Autenticação por Telefone: O destinatário atende a uma ligação e provê um código de autenticação para que possa visualizar o documento. Saiba mais...
  • SMS: Esse método requer que o destinatário receba um texto SMS contendo um código de acesso em um número de telefone específico.
  • Base de Conhecimento (KBA): Esse método requer que o destinatário responda perguntas detalhadas sobre si mesmo, baseado em dados disponíveis publicamente (como seu endereço atual e o antigo).

Nota: Telefone, SMS, e Base de Conhecimento (KBA) acarreta em uma taxa pelo uso. Consulte o administrador da sua conta para maiores detalhes.
Nota: No Brasil, estão disponíveis as autenticações por Código de Acesso e SMS.