Quais tipos de Autenticação de Destinatários estão disponíveis?

A verificação de identidade do destinatário é uma opção que você pode definir para destinatários individuais, exigindo que eles ofereçam informações adicionais para provar sua identidade. Você pode selecionar um método de autenticação para qualquer um dos destinatários de um documento.

Os métodos de autenticação disponíveis para o DocuSign são:

• Código de acesso: o destinatário deve inserir um código que você forneceu separadamente a partir das suas comunicações do DocuSign.
  • Autenticação por telefone: este método exige que o destinatário forneça um código de acesso recebido por uma chamada telefônica ou mensagem de texto SMS para visualizar seus documentos. Saiba mais...
  • Com base em conhecimento (KBA): esse método exige que o destinatário responda perguntas detalhadas sobre si mesmo com base em dados disponíveis em registros públicos (como endereços atuais e antigos).
  • Verificação de identidade: o destinatário deve fornecer um documento de identidade oficial ou um documento de identidade europeu. Saiba mais

Observação: a autenticação por telefone, o KBA e a verificação de identifidade incorrem em uma taxa por uso. Consulte o administrador da sua conta ou entre em contato com o suporte ao cliente para obter detalhes.

Saiba mais

Autenticação do destinatário – Guia do Usuário do DocuSign eSignature