O que é Meu Perfil?

Solução

Meu Perfil é um lugar onde você pode atualizar as informações relacionadas à sua conta DocuSign. Isso permite uma experiência mais coesa em todo o DocuSign System of Agreement e reforça a confiança e a segurança de todos os usuários nas contas Docusign.

Imagem adicionada pelo usuário

Informações incluídas em Meu Perfil:

Todas as configurações específicas da identidade do usuário, como:

1. Foto do perfil (em breve)

2. Guia Pessoal

1. Nome, endereço de e-mail, empresa e cargo, endereço e telefone

3. Guia Privacidade e Segurança

1. Senha, configurações da verificação em duas etapas

4. Guia Aplicativos conectados

1. Aplicativos com acesso ao DocuSign

5. Guia Assinaturas (em breve)

1. Editar e adicionar assinatura

Observação: algumas dessas configurações podem não ser editáveis ​​se forem bloqueadas pelo Administrador da conta, por exemplo, Nome, E-mail, Senha e Verificação em duas etapas (se o SSO estiver ativado).

FAQs

Por que não posso editar / atualizar / ver minha foto de perfil no Meu Perfil?

A visualização e a adição de fotos de perfil em "Meu perfil" será possível no segundo trimestre de 2019.

Por que não posso alterar meu e-mail / nome / senha em Meu Perfil?

O administrador da sua conta bloqueou essas informações e/ou sua conta está ativada para SSO. Entre em contato com o departamento de TI para solicitar qualquer atualização nas configurações do Meu Perfil.

Alterei algumas configurações em Meu Perfil, mas ainda vejo minhas informações antigas.

Embora o meu perfil seja a configuração principal, levará algum tempo para que todos os produtos adotem essa experiência de "credencial única". Estamos trabalhando para garantir que as informações que você vê no Meu Perfil sejam perpetuadas em todos os produtos DocuSign, mas ainda não tenham um ETA para quando ele será concluído.

Mudei as configurações em Meu Perfil, mas agora não posso voltar para minha conta.

Algumas configurações só podem ser alteradas em Meu Perfil, como senha. Quando você tenta alterar sua senha em "Minhas preferências", informamos que estamos abrindo uma nova guia para que você possa concluir. Depois que você terminar de atualizar sua configuração, volte para onde estava na guia original.

Por que estou sendo solicitado a fazer login novamente?

Queremos ter certeza de que suas informações pessoais estão seguras. Por esse motivo, você pode ser solicitado a efetuar login novamente para proteger as edições em seu e-mail, senha e outras informações.

E se eu tiver atualmente várias contas com senhas diferentes?

Cada conta exclusiva terá o Meu Perfil próprio. Se você tiver várias contas com a mesma senha, alterá-la por meio de seu perfil para sua conta padrão a alterará para todas as outras contas vinculadas.

Quais regras de senha eu preciso seguir se eu tiver uma associação ativa em várias contas?

Se você possui uma associação ativa em várias contas, as configurações de segurança de senha e de pergunta de segurança de todas as contas devem ser atendidas se você redefinir manualmente sua senha usando a página Meu Perfil.