Quais informações são necessárias ao falar com o Suporte ao cliente do DocuSign?

Há várias opções ao entrar em contato com o Suporte ao cliente do DocuSign. Escolha a opção que melhor se adapta a suas necessidades.

O Centro de Suporte DocuSign é seu recurso on-line para guias explicativos, vídeos, perguntas frequentes (FAQs) e artigos que vão ajudar a resolver problemas.
Continua com problemas? Visite nossa Página de Contato com o Suporte e crie um caso. Você pode ser solicitado a fazer login com as suas credenciais do DocuSign (e-mail e senha).
Conecte-se com clientes, parceiros e funcionários do DocuSign para fazer perguntas, aprender e compartilhar ideias.

Para Otimizar o Atendimento ao seu Caso no Suporte e Tempo de Resposta

Para garantir que a equipe de suporte do DocuSign gerencia sua solicitação da maneira mais eficiente, inclua todas as informações relevantes em seu caso de suporte.

• Descrição do problema:
  1. Quando o problema começou?
  2. O problema ocorreu antes?
  3. Todos os usuários foram afetados ou apenas um?
  4. Informe a versão do produto (se houver).
  5. Informe o tipo do navegador e a versão (se for aplicável).
  6. Descreva o passo a passo do que você estava fazendo quando o problema aconteceu.
  • Uma captura de tela ou um vídeo de gravação de tela que demonstre o problema.

O que esperar

Idiomas de Suporte
O DocuSign, no momento, oferece suporte nos seguintes idiomas:
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Português
  • Espanhol

Compartilhamento de Tela
Um especialista em suporte do DocuSign pode pedir que você participe de um compartilhamento de tela para ajudar a solucionar seu problema. A DocuSign usa o software de reunião Zoom para essa finalidade.
Se um compartilhamento de tela for necessário, o especialista fará um dos seguintes para iniciar a conferência Zoom:
  • Envie-lhe um link direto para a conferência por e-mail ou Centro de Suporte
  • Solicitando que você visite https://join.docusign.com e digite um ID de reunião, seguido por uma senha
Após o início da conferência, você pode escolher a opção Compartilhar tela para prosseguir.
Como ingressar em um compartilhamento de tela com especialistas em suporte do DocuSign

Acesso de login delegado ao suporte DocuSign CLM

Por padrão, o Suporte DocuSign CLM não tem acesso aos dados do cliente ou às configurações da conta. O acesso a uma conta deve ser explicitamente concedido por um usuário ativo na conta.

Ativar o suporte delegado permite que um agente do Suporte do DocuSign CLM acesse conteúdo e configurações em seu nome. O acesso do agente espelha o do usuário delegante.

Nota: Todas as ações realizadas pelo agente são registradas como concluídas pelo usuário delegado.

Escolha um Login Delegado

Você pode seguir as etapas abaixo para ativar rapidamente esse recurso em sua conta DocuSign CLM:
  1. Faça login em sua conta DocuSign CLM
  2. Clique no ícone do menu Utilitário (canto superior direito)
  3. Escolha Acesso de delegado no menu Utilitário.
  4. Na seção Geral, escolha support@DocuSign CLM.com na lista suspensa.
  5. Sugerimos habilitar o acesso por pelo menos dois dias.

Dicas de Suporte
  • Consultas de suporte exigindo acesso no nível da conta precisam de delegação de uma função de usuário administrativo.

Informações adicionais

A fim de ajudar a garantir a entrega correta dos e-mails de suporte do DocuSign em sua caixa de entrada, você pode adicionar @docusign.com à sua lista de permissões de e-mail, também chamada de lista de Remetentes Aprovados ou Seguros. Você também precisará incluir na lista confiável as séries de IP do Salesforce para receber e-mail de um caso de suporte.

Se você estiver tendo problemas para se conectar ao DocuSign Chat, certifique-se de permitir o domínio "docusign.com" em qualquer extensão de navegador de privacidade. Saiba mais sobre a Política de Privacidade do DocuSign.

Em caso de problemas específicos, você poderá ter que fornecer informações adicionais.

Problemas de Assinatura
Você poderá ser solicitado a pedir ao remetente para corrigir um problema. Frequentemente, apenas o remetente do documento poderá ajudá-lo com consultas referentes ao seguinte:
  • O conteúdo do documento/erros no documento: Para questões referentes ao conteúdo do documento ou para solicitar a correção de erros no documento entre em contato com o remetente.
  • Códigos de acesso/autenticação: Se você nunca recebeu um código de acesso ou está tendo problemas com ele, o remetente poderá fornecer o código correto ou reenviar o envelope com o novo código.
  • Falha na autenticação: Se a autenticação falhou três vezes, você deve entrar em contato com o remetente para que ele possa reenviar o envelope com o novo código.
  • Envelope Não Acessível / Correção do Envelope em Andamento: Se o remetente estiver corrigindo o envelope, é necessário que ele finalize as correções para que você possa acessar o documento..
  • Botão Finalizar não aparece: Se o botão Finalizar não estiver aparecendo, um ou mais campos obrigatórios estão incompletos. Quando a página tiver todos os campos obrigatórios preenchidos – o botão Finalizar aparecerá. Se isso não resolver o problema, entre em contato com o remetente do documento para que ele possa investigar. Uma possibilidade é que o documento possui tags sobrepostas, que poderão ser corrigidas somente pelo remetente.
Obtenha Informações da Sessão de Assinatura para fornecer o suporte ao cliente para problemas de assinatura.

Problemas de modelo
Problemas de API
Informações necessárias ao enviar um problema:

Problemas de Logon único (SSO)
Recomendamos que você fale com o departamento de TI/administrador da organização do DocuSign para solução de problemas inicial Se precisarem de ajuda, recomendamos obter o Rastreamento de SAML do usuário que está tendo o problema, ao falar com o Suporte do DocuSign.
Problemas de integração de parceiros
Recomendamos que você fale com a equipe de Suporte de parceiros para obter a solução de problemas. Consulte nossa Demonstração de Solução de Parceiros para ver as informações de contato.

Relacionados