Quais informações são necessárias ao falar com o Suporte ao cliente do DocuSign?

Há várias opções ao entrar em contato com o Suporte ao cliente do DocuSign. Escolha a opção que melhor se adapta a suas necessidades.

A Central de suporte do DocuSign é seu recurso on-line para guias explicativos, vídeos, perguntas frequentes (FAQs) e artigos que vão ajudar a resolver problemas. Continua com problemas? Através da Central de suporte, abra um caso para que um representante do DocuSign lhe forneça uma ajuda personalizada. Como posso abrir um caso na Central de suporte da DocuSign?

Você pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente de várias maneiras: via portal do suporte, telefone, e-mail ou chat. Visite nossa Página de suporte de contato para podermos ajudar a conectá-lo com o melhor canal. Pode ser necessário efetuar login com suas credenciais da DocuSign (e-mail e senha). Se você tiver várias contas do DocuSign com a mesma combinação de e-mail e senha, poderá alterá-las facilmente após fazer o login. Clique na seta suspensa da ações da conta ao lado da sua imagem de perfil e selecione Trocar contas.

Para otimizar o atendimento ao caso de suporte e tempo de resposta

Para garantir que a equipe de suporte do DocuSign gerencia sua solicitação da maneira mais eficiente, inclua todas as informações relevantes em seu caso de suporte.

• Descrição do problema:
  1. Quando o problema começou?
  2. O problema ocorreu antes?
  3. Todos os usuários foram afetados ou apenas um?
  4. Informe a versão do produto (se houver).
  5. Informe o tipo do navegador e a versão (se for aplicável).
  6. Descreva o passo a passo do que você estava fazendo quando o problema aconteceu.

• Uma captura de tela ou um vídeo de gravação de tela que demonstre o problema.

O que esperar

Idiomas de suporte
O DocuSign, no momento, oferece suporte nos seguintes idiomas:
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Português

Compartilhamento de tela
A equipe de suporte pode pedir que você compartilhe a tela. O Suporte do DocuSign no momento usa o software de reuniões WebEx.

Veja aqui o que esperar:
  • Um representante do Suporte do DocuSign pode pedir que você acesse https://join.docusign.com.
  • Você deverá inserir uma ID de reunião de nove dígitos (por exemplo, 111 222 333).
  • Você pode escolher Compartilhar tela para começar.
Observação: você pode entrar em uma reunião de várias maneiras. A maneira mais rápida e simples é clicar na URL da reunião, que o representante de suporte pode enviar por uma mensagem de e-mail de convite.

Como participar de uma reunião do WebEx hospedada pelo DocuSign?

Informações adicionais

A fim de ajudar a garantir a entrega correta dos e-mails de suporte do DouSign em sua caixa de entrada, adicione @docusign.com a sua lista de e-mails confiáveis, também chamada de lista Aprovada ou Remetente Seguro. Você também precisará incluir na lista confiável as variações de IP do Salesforce para receber e-mail de um caso de suporte.

Em caso de problemas específicos, você poderá ter que fornecer informações adicionais.

Problemas de assinatura
Você poderá ser solicitado a pedir ao remetente para corrigir um problema​. Frequentemente, apenas o remetente do documento poderá ajudá-lo com consultas referentes ao seguinte:
  • O conteúdo do documento/erros no documento: ​para questões referentes ao conteúdo do documento ou para solicitar a correção de erros no documento entre em contato com o remetente.
  • Códigos de acesso / autenticação: se você nunca recebeu um código de acesso ou está tendo problemas com ele, o remetente poderá fornecer o código correto ou reenviar o envelope com o novo código.
  • Falha na autenticação: se a autenticação falhou três vezes, você deve entrar em contato com o remetente para que ele possa reenviar o envelope com o novo código.
  • Envelope não acessível / correção do envelope em andamento​: se o remetente estiver corrigindo o envelope, é necessário que ele finalize as correções para que você possa acessar o documento.
  • Botão Finalizar não aparece: se o botão Finalizar não estiver aparecendo, um ou mais campos obrigatórios estão incompletos. Quando a página tiver todos os campos obrigatórios preenchidos – o botão Finalizar aparecerá. Se isso não resolver o problema, entre em contato com o remetente do documento para que ele possa investigar. Uma possibilidade é que o documento possui tags sobrepostas, que poderão ser corrigidas somente pelo remetente.
Obtenha informações da sessão de assinatura para fornecer o suporte ao cliente para problemas de assinatura.

Problemas de modelo
Problemas de API
A equipe de suporte fornece suporte corretivo (break/fix) para integrações dinâmicas de API do DocuSign. (Processo de entrada em produção do DocuSign)

o suporte corretivo estará no escopo para uma integração de API se os três seguintes critérios forem atendidos:
  • As integrações de API que têm uma chave de integrador promovida para Produção
  • O problema específico ocorre dentro do código que está dinâmico em Produção
  • Funcionava e não funciona mais
Informações necessárias ao enviar um problema:

Problemas de logon único (SSO)
Recomendamos que você fale com o departamento de TI/administrador da organização do DocuSign para solução de problemas inicial Se precisarem de ajuda, recomendamos obter o Rastreamento de SAML do usuário que está tendo o problema, ao falar com o Suporte do DocuSign.

Problemas de integração de parceiros
Recomendamos que você fale com a equipe de Suporte de parceiros para obter a solução de problemas. Consulte nossa Demonstração de solução de parceiros para ver as informações de contato.

Relacionados

Como posso abrir um caso na Central de suporte do DocuSign?
Como posso fechar um caso de suporte na Central de suporte do DocuSign?