O que acontece quando a minha senha do DocuSign expira?

O sistema DocuSign permite que os administradores definam as regras para as senhas usadas pelos usuários da conta para acessar o DocuSign.
  1. Entre na sua conta DocuSign.
  2. Você receberá um aviso para alterar sua senha
User-added image
  1. Clique em 'Redefinir senha'.

User-added image
  1. Um código de verificação será enviado diretamente para o seu email. Localize seu e-mail e copie o código de verificação.
User-added image
  1. Digite o código de verificação no seu navegador.

User-added image
  1. Você será solicitado a inserir sua nova senha, que atenda aos requisitos de senha da conta configurados pelo Administrador da sua conta.

User-added image

User-added image
  1. Clique em "Concluído" e volte a ser redirecionado para a página de login. Faça o login com a nova senha.