O que acontece se eu exceder o limite de envelope em meu plano de assinatura eletrônica?

Quando você assina um plano DocuSign eSignature, o valor do envelope depende do seu plano. Uma vez que um envelope seja enviado, ele contará para o subsídio de envelope incluído em seu plano, esteja o envelope assinado ou preenchido ou não. O número de envelopes enviados para assinatura usando PowerForms ou Envio em Massa também contará para este subsídio. Se você enviar mais do que o valor permitido em seu plano no primeiro ano, nossa equipe de vendas poderá entrar em contato com você para ajudá-lo a escolher o plano que melhor atenda às suas necessidades. Tarifas excedentes podem ser aplicadas com base na lista de preços. Todos os planos estão sujeitos à nossa Política de Uso Razoável. Podemos impedir que você envie novos envelopes se o volume de envio exceder o Uso Razoável. Se isso acontecer, entre em contato com nossas equipes de vendas em (11) 3330-1000.

• Nosso plano eSignature Personal inclui cinco (5) envelopes todos os meses.
  • Acreditamos que o volume de envio (ou seja, o número de envelopes enviados para assinatura) não deve ser um fator decisivo na seleção de seu provedor de assinatura eletrônica, e entendemos que você pode não saber quantos envelopes precisará enviar para assinatura em seu primeiro ano com DocuSign. Com base no uso histórico de nossa base de clientes existente, sabemos que 100 envelopes por usuário por ano excede em muito as necessidades da maioria dos clientes em nossos planos Standard e Business Pro. Portanto, os planos Standard e Business Pro incluem um subsídio de até 100 envelopes enviados por usuário por ano.
  • Nosso plano eSignature Personal inclui cinco (5) envelopes todos os meses. O plano anual da DocuSign para REALTORS não tem permissão, mas o volume de envio está sujeito à nossa Política de Uso Razoável.
  • Os planos de API Básico, Intermediário e Avançado oferecem pacotes que incluem um volume específico de envelopes (em vez de preços baseados em chamadas de API) para que você possa concluir um contrato. O número de envelopes que você pode enviar para assinatura depende do tipo de plano. Os planos anuais têm um subsídio anual, enquanto os planos mensais têm um subsídio mensal. Nosso plano mensal básico de API começa com 40 envelopes enviados por mês, enquanto nossos planos mensais de API intermediária e API avançada começam com 100 envelopes por mês. Sua integração pode incluir um uso razoável de chamadas de API por acordo com um máximo de 1000 chamadas de API por hora. A capacidade adicional de chamadas API está disponível para contas corporativas. Entre em contato com nossa equipe de vendas diretas se desejar maior capacidade.
  • As contas de Teste Gratuito de 30 dias incluirão 100 envios de envelope. Se você atingir esse limite durante o teste, poderá fazer upgrade para um plano pago. Veja os planos.
  • As Soluções avançadas podem ser personalizadas para refletir suas necessidades específicas, portanto, os limites de envelope variam de acordo com os termos de seu plano. Se você tiver alguma dúvida sobre como você é cobrado pelo uso do envelope, visite nossa Página de Contato com o Suporte e crie um caso.