O que acontece se eu exceder o limite de envelope da minha conta? Qual é a taxa para envelopes adicionais?

Quando você assina um plano DocuSign, ele tem um número definido de envelopes. O limite de envelopes depende do seu plano:

• Nosso plano Personal tem um limite de cinco envelopes por mês. Você não pode enviar além desse valor. Envelopes adicionais não estão disponíveis para compra individual, você pode atualizar seu plano se precisar enviar mais envelopes.
  • Nossos planos Standard e Business Pro permitem que você envie documentos para assinatura com base no uso razoável. Acreditamos que o volume (ou seja, o número de envelopes) não deve ser um fator decisivo na seleção do seu provedor de e-assinatura (ou assinatura eletrônica). Nossos planos Standard & Business Pro, comprados no DocuSign.com.br, incluem 100 envelopes por usuário por ano. No entanto, entendemos que você pode não ter certeza sobre seus requisitos de volume. Por isso, incentivamos você a usar quantos envelopes precisar durante o primeiro ano, desde que esse uso seja consistente com nossa Política de uso razoável. Se você exceder 100 envelopes em seu primeiro ano, nossa equipe de vendas entrará em contato para ajudá-lo a escolher o plano que melhor atenda às suas necessidades como parte de seu processo de renovação.
  • As contas Enterprise são personalizadas para refletir suas necessidades específicas, portanto, os limites do envelope variam de acordo com os termos do seu plano. Se você exceder os limites de envelopes, as taxas excedentes serão aplicadas, conforme definido pelo contrato. Essas cobranças de excesso são aplicadas à sua conta e aparecem na sua próxima fatura. Se você tiver alguma dúvida sobre como você é cobrado pelo uso de envelopes, entre em contato com o Gerente da sua Conta.

Related