Bem-vindo à sua Página Inicial Aprimorada

Prepare-se para uma página inicial nova e modernizada. A nova Página Inicial oferece acesso mais fácil aos recursos e ações mais importantes para sua conta DocuSign eSignature.

O que está mudando?

Reformulamos a página inicial de sua conta DocuSign para oferecer estas melhorias importantes:

1. Mais visibilidade para os recursos que você mais gosta: Os dois recursos mais usados na página inicial são mais facilmente acessíveis. Seu painel de envelope e a área de início para acordos agora estão na frente e no centro.
  2. Acesso mais rápido ao modelo: Acesso com um clique aos seus modelos favoritos.

Aqui está uma visão mais detalhada do que está mudando:

Perguntas mais frequentes (FAQ)

Essa mudança afetará como eu uso o DocuSign?

Não. As alterações que estamos introduzindo facilitam o acesso aos principais recursos. Não estamos removendo nenhuma funcionalidade da página e a nova página inicial ainda oferece suporte a todos os seus casos de uso atuais. No entanto, se você tiver documentação interna, pode precisar atualizar seu conteúdo para corresponder à nova Página inicial.

Quando verei a nova Página Inicial?

Estamos entregando essas mudanças em etapas e a disponibilidade dos novos recursos irá variar entre as contas. Os usuários de sua conta verão essas mudanças na produção em algum momento durante os períodos, conforme descrito abaixo:

• 21 de outubro de 2020 - Experimente
    Link na página inicial atual convidando você a experimentar a Página Inicial aprimorada. Os usuários não serão padronizados para a nova página inicial neste momento; eles terão a opção de aceitar.
  • 4 a 19 de janeiro de 2021 – Comece pela página inicial aprimorada
    Padrão para a página inicial aprimorada com uma opção para retornar à versão anterior.
  • 22 de fevereiro de 2021 – Somente a página inicial aprimorada
    Padrão para a página inicial aprimorada com uma opção para retornar à versão anterior.
    Nota: Uma configuração de administrador global temporária estará disponível que os administradores podem usar para restaurar para todos os usuários a opção de retornar à página inicial antiga.
  • 5 de maio de 2021 – Encerramento da transição
    Os usuários da sua conta só terão acesso à página inicial aprimorada; a configuração do administrador não estará mais disponível.

Onde os administradores podem encontrar a configuração de administrador global temporária e o que ela fará?

A configuração de administrador que será publicada em 13 de janeiro estará localizada na área administrativa de Configurações do eSignature, em Perfil da conta. A configuração será uma caixa de seleção chamada Permitir que remetentes vejam a página inicial de assinatura eletrônica legada.

O que essa configuração fará:

• Essa configuração estará no nível da conta, o que significa que a configuração afetará todos os usuários da conta.
  • Se a configuração estiver ativada, o link Mudar para a página inicial antiga aparecerá na nova página inicial para todos os usuários dessa conta.
  • Se a configuração estiver ativada, o link Mudar para a página inicial antiga aparecerá na nova página inicial para todos os usuários dessa conta. Se a configuração estiver ativada, o link Mudar para a página inicial antiga aparecerá na nova página inicial para todos os usuários dessa conta.
  • Em 5 de maio, essa configuração desaparecerá, portanto, não haverá mais acesso à página inicial antiga.

Como posso me preparar?

Para facilitar uma transição tranquila para você, recomendamos as seguintes etapas:

1. Teste e atualize qualquer fluxo de trabalho ou processo de teste que dependa da estrutura da página inicial legada.

2. Revise e atualize qualquer documentação interna que contenha referências à página inicial herdada.