Bem-vindo à sua Página Inicial Aprimorada

Prepare-se para uma página inicial nova e modernizada. A nova Página Inicial oferece acesso mais fácil aos recursos e ações mais importantes para sua conta DocuSign eSignature.

O que está mudando?

Reformulamos a página inicial de sua conta DocuSign para oferecer estas melhorias importantes:

1. Mais visibilidade para os recursos que você mais gosta: Os dois recursos mais usados na página inicial são mais facilmente acessíveis. Seu painel de envelope e a área de início para acordos agora estão na frente e no centro.
  2. Acesso mais rápido ao modelo: Acesso com um clique aos seus modelos favoritos.

Aqui está uma visão mais detalhada do que está mudando:

Perguntas mais frequentes (FAQ)

Essa mudança afetará como eu uso o DocuSign?

Não. As alterações que estamos introduzindo facilitam o acesso aos principais recursos. Não estamos removendo nenhuma funcionalidade da página e a nova página inicial ainda oferece suporte a todos os seus casos de uso atuais. No entanto, se você tiver documentação interna, pode precisar atualizar seu conteúdo para corresponder à nova Página inicial.

Quando verei a nova Página Inicial?

Estaremos lançando esta nova página inicial para os clientes a partir de agosto. Talvez você não veja a nova página por um tempo, pois planejamos atualizar as contas lentamente nos próximos meses. Se sua conta ainda não fez a transição para o novo design, considere isso uma prévia.