Introdução como usuário do DocuSign eSignature

Siga estas etapas rápidas para começar a usar o DocuSign eSignature. Se você é um Administrador do eSignature, por favor consulte este artigo.

Schritt 1

Assista a este tour de 2 minutos para obter uma visão geral.

Schritt 2

Inscreva-se hoje.
Comece a aprender o básico sobre o envio, assinatura e gerenciamento de envelopes.

Schritt 3

Explore recursos.

*Fazendo login no DocuSign University

Você pode fazer login com as credenciais da sua conta da DocuSign para acessar todos os cursos da DocuSign University.

Se você não possui uma conta na DocuSign University, selecione 'Registrar'. Você receberá um email quando sua conta estiver ativada.

Perguntas?

Para expandir o suporte de nossos alunos globais e reduzir o tempo de resposta do ticket, a DocuSign University agora fornecerá suporte através do nosso Centro de Suporte da DocuSign. Em caso de dúvidas, os clientes podem entrar em contato com a DocuSign University:

• Quando enviar tíquetes de suporte da DocuSign: perguntas sobre o LMS, acesso a cursos, pagamento de cursos ou solicitações e perguntas diversas devem ser enviadas mediante a apresentação de um tíquete de suporte da DocuSign através do nosso Centro de suporte. Para fazer isso, faça login no DSC com suas credenciais da DocuSign, selecione "adicionar novo caso" e preencha um formulário de admissão de caso.
  • Quando enviar um email DocuSignUniversity@DocuSign.com:
    • Problemas para acessar um treinamento ao vivo.
    • Não possui uma licença do produto.
    • Perguntas sobre treinamento personalizado / privado e perguntas sobre conteúdo.
  • Parceiros DocuSign: envie um e-mail para DocuSignUniversity@DocuSign.com com todas as perguntas.