Atualização do DocuSign eSignature para Salesforce

Visão geral

Se você estiver usando uma versão mais antiga do DocuSign eSignature para Salesforce (6.9 ou anterior), poderá encontrar erros se tentar atualizar diretamente para a versão mais recente disponível.
Para garantir que o processo de atualização seja executado corretamente, há duas opções:
  1. Use os links de instalação fornecidos abaixo para obter uma versão compatível que permita a atualização para o pacote mais recente.
  2. Desinstale o DocuSign eSignature para Salesforce e instale o pacote mais recente do Salesforce AppExchange.
Observação: embora recomendemos o uso da opção 1, a opção 2 é uma alternativa rápida se você não usou a integração ou não precisa de nenhum dado do DocuSign que esteja atualmente em sua organização do Salesforce. Se você tiver dúvidas se deve desinstalar ou atualizar o DocuSign eSignature para Salesforce, entre em contato com o Suporte para confirmar se desinstalar ou atualizar é a melhor opção.

Como atualizar para uma versão compatível

Para atualizar, siga os links abaixo. Atualize na ordem em que estão listados abaixo, dependendo da versão que você tem.
Por exemplo, se você tiver a versão 3.11, precisará usar todos os links de atualização listados e atualizar na ordem em que estão listados (5.6 para 6.4.5, 6.4.5 para 6.7.2, seguido por 6.7.2 para 6.8.2 etc.). Quando o DocuSign eSignature para Salesforce estiver atualizado para 7.0, você poderá atualizar para qualquer versão do nosso pacote que esteja no Salesforce AppExchange.
Observação: nenhuma versão do DocuSign eSignature para Salesforce 7 oferece mais suporte a botões JavaScript. Você precisará converter todos os botões JavaScript personalizados para o formato URLFOR. Antes de atualizar para a versão 7 ou superior, você pode permanecer na v6.9.4 enquanto converte seus botões do formato JavaScript para o formato URLFOR. A versão v6.9.4 oferece suporte a ambos os formatos de botão. Você pode revisar as etapas para converter seus botões aqui

É altamente recomendável primeiro testar esse processo de atualização em seu ambiente Sandbox. Para usar esses links no Sandbox, atualize a URL para https://test.salesforce.com.

Além disso, se você não tiver certeza de qual versão do DocuSign eSignature para Salesforce está usando, navegue até Configuração > Pacotes instalados no Salesforce.
Na lista de Pacotes instalados, você verá o número da nossa versão ao lado de DocuSign eSignature para Salesforce, na coluna Número da versão:
User-added image
Observação: os links fornecidos neste artigo devem ser usados para atualizar sua integração atual do DocuSign eSignature para Salesforce na iteração mais recente da nossa integração. Não instale essas versões como uma nova instalação, pois as versões mais recentes atendem aos regulamentos de segurança exigidos do Salesforce e têm correções de problemas do produto que podem afetar essas versões mais antigas.