**Legado** DocuSign eSignature para Salesforce – Atualizar credenciais do Salesforce no DocuSign

**Este artigo se refere ao DocuSign eSignature legado para Salesforce.**

Visão geral

Você pode encontrar uma situação em que precisa atualizar as credenciais do usuário que conecta o DocuSign e o Salesforce (remetente do sistema). Este artigo irá orientá-lo sobre os motivos e como fazer isso.

Por que atualizar o remetente do sistema?

Veja a seguir os motivos mais comuns pelos quais as credenciais do remetente do sistema precisam ser atualizadas:
  • A senha do usuário foi alterada
  • O usuário não está mais ativo no Salesforce
  • O usuário não é mais um administrador do sistema no Salesforce
O DocuSign não receberá automaticamente novas informações de senha ou saberá a qual usuário se conectar se a conexão for interrompida. Dessa forma, partes da integração podem falhar. Veja a seguir uma lista de problemas comuns causados pela conexão entre o remetente do sistema e o Salesforce:
  • Os status do DocuSign não são atualizados no Salesforce
  • Falha de writeback em mesclar campos
  • Mesclar campos não é preenchido ao enviar
  • Os documentos não retornam ao Salesforce quando o envelope é concluído

Solução

Para resolver os problemas mencionados na seção anterior, atualize as credenciais ou o usuário que conectamos entre o Salesforce e o DocuSign selecionando Modificar configuração da conta na guia Conta do administrador do DocuSign no Salesforce. Isso o guiará por todo o processo de reconfiguração.

Se quiser apenas atualizar as credenciais do remetente do sistema, faça login no DocuSign e atualize a configuração do Salesforce Connect:

1. Como um administrador do DocuSign, faça login no DocuSign eSignature.
  2. Clique na guia Configurações.
  3. Na coluna à esquerda, clique em Connect.
  4. Clique na configuração do Salesforce na lista.
  5. Clique em Reconfigurar login.
  6. Selecione seu ambiente do Salesforce. A opção Produção é usada para contas de produção ou de desenvolvedor, Teste é usado para organizações Sandbox e URL é usada para URLs personalizadas ou organizações com limitações.
Observação: se você estiver usando uma organização do Salesforce Government, selecione URL e insira a URL do domínio do seu ambiente.
  1. Insira o nome de usuário do administrador do Salesforce.
  2. Insira a senha do administrador do Salesforce. Selecione Salvar.
Observação: a senha pode incluir um token de segurança do Salesforce (Password{token}). A única maneira de fornecer informações de token é atualizar as credenciais no aplicativo Web DocuSign.
  1. Insira novamente sua senha e token de segurança opcional.
  2. Selecione Salvar.