Entendendo sua fatura da DocuSign para planos da Web

Planos adquiridos por meio do docusign.com ou de uma loja de aplicativos para celular também são conhecidos como planos da Web. A página Planos e preços tem mais detalhes sobre nossos planos oferecidos.

Conteúdo

Termos principais

Faturas de amostra

Fatura padrão

Descontos promocionais

Alterações da conta e rateio

Observações importantes sobre faturas com alterações de conta e rateio

Termos principais

A seguir está uma lista de termos que você verá em sua fatura da DocuSign.

TermoDefinição
DatasIndicadas conforme o formato dos Estados Unidos (MM/DD/YYYY).
AssinaturaNúmero exclusivo que identifica a assinatura para a sua conta.
ItemO número de unidade de estoque interno.
DescriçãoO nível de serviço ou produto sendo adquirido.
Período do serviçoO período de serviço de 30 dias ou de um ano (indicado como MM/DD/YYYY) para o qual fez a assinatura. Períodos de serviço de menos de 30 dias ou um ano refletem uma alteração de conta que foi feita durante esse tempo.
CadeirasUsuários na conta.
QuantidadeNúmero de cadeiras incluídas na aquisição. Se não for um número inteiro, então, sua cobrança foi calculada para assegurar que você receba uma quantidade total de envelopes adquiridos divididos de forma igualitária ao longo do período de sua assinatura.
Preço unitárioO preço por cadeira de acordo com seu plano. O preço unitário de um item na fatura reflete o custo mensal ou anual daquele item. Quando o período de serviço é menor do que 30 dias ou um ano, o preço unitário é ajustado para corresponder ao valor por dia usado, de forma que o preço estendido corresponda ao total de sua assinatura.
Preço estendidoA soma de todas as cadeiras incluídas. Esse valor corresponde ao preço de sua assinatura, independentemente do preço unitário fornecido.

Faturas de amostra

Esta seção mostra exemplos de faturas da DocuSign para cenários comuns.

Fatura do plano Standard

Image of a DocuSign invoice showing the amount due for a yearly subscription to a Standard plan

A fatura acima mostra as seguintes informações de faturamento:

• Este usuário fez assinatura de um plano Standard para uma pessoa: ele custa US$ 300 por cadeira por ano.
  • A fatura reflete um período de serviço de um ano, de 29 de novembro de 2021 a 28 de novembro de 2022.
  • Não há nenhuma alteração ou desconto para a conta, já que a fatura tem apenas um item de linha e um ano inteiro na coluna Período do serviço.
  • O valor total será cobrado pelo método de pagamento em arquivo para essa conta. Para obter informações sobre os métodos de pagamento aceitos para planos da Web, consulte este artigo: Adquiri meu plano no DocuSign.com. Como atualizo meu método de pagamento?

Fatura com descontos promocionais

Image of a DocuSign invoice showing the amount due for a yearly subscription to a DocuSign for Realtors plan with a promotional discountA fatura acima mostra as seguintes informações de faturamento:
  • Este usuário fez assinatura de um plano anual DocuSign para REALTORS para uma pessoa: ele custa US$ 240 por cadeira por ano.
  • A fatura reflete um período de serviço de um ano, de 15 de janeiro de 2022 a 14 de janeiro de 2023.
  • A segunda linha da fatura indica que um desconto de US$ 50 foi aplicado à compra, portanto o total da fatura é de US$ 190.
  • O valor será cobrado pelo método de pagamento em arquivo para essa conta. Para obter informações sobre os métodos de pagamento aceitos para planos da Web, consulte este artigo: Adquiri meu plano no DocuSign.com. Como atualizo meu método de pagamento?

Fatura com alterações de conta e rateio

Se uma alteração de conta for realizada no meio de seu ciclo de faturamento, haverá uma linha de Crédito de rateio na fatura que representa a parte rateada e não usada de seu pedido original para cada produto ou serviço listado.

A linha de Crédito pode ser seguida por uma linha de Rateio que mostra as alterações incorridas na parte do plano usada antes da ocorrência da alteração da conta. A imagem a seguir é um exemplo desse cenário:

Image of a DocuSign invoice showing the invoice for an account that downgraded in the middle of a billing cycle, so the invoice shows a credit for the unused part of the plan as well as a prorated amount due for the used portion of the plan

A fatura acima mostra as seguintes informações de faturamento:

• O usuário dessa conta mudou de um plano mensal Personal para um plano anual Personal em 3 de dezembro, no meio de seu primeiro ciclo de faturamento de 30 dias (de 16 de novembro a 16 de dezembro de 2021).
  • Seu ciclo de faturamento inicial abrangeu 18 dias cobrados pelo valor original, antes da alteração ocorrer (16 de novembro a 3 de dezembro de 2021).
  • A parte não usada de seu plano original foi calculada como um crédito de US$ 9: uma cadeia a US$ 15 por cadeira por mês, do qual 12 dias não foram usados.
  • A nova alteração para um plano Personal anual, para uma cadeira de um ano, custa US$ 120 por cadeira por ano. Na fatura, US$ 116,05 são cobrados pelo novo plano. Esse é o valor rateado pelos 12 dias não usados da assinatura mensal anterior e os restantes 11 meses do ano de assinatura.
  • A linha do subtotal reflete os US$ 9 subtraídos da nova assinatura anual rateada de US$ 116,05, para um total de US$ 107,05 (antes dos impostos).
  • O usuário pagou o imposto pela compra original, que foi maior do que o imposto da nova assinatura, então, sua cobrança de imposto inicial foi reembolsada como um crédito de US$ 0,60. O total dos impostos é US$ 7,05.
  • A próxima fatura do usuário em 2022 refletirá uma cobrança de US$ 120 (uma cadeira a US$ 10 por cadeira por mês) mais os impostos.

Observações importantes sobre faturas para alterações de conta com rateio

• As linhas de crédito e rateio que refletem suas alterações de conta podem aparecer em faturas separadas, dependendo do dia que ocorrerem em seu ciclo de faturamento e da data de início de sua nova assinatura.
  • Quando diversas alterações ocorrem em uma conta, os cálculos do preço unitário podem não ser os esperados. No entanto, o valor de Preço estendido na fatura sempre estará correto. O preço estendido corresponderá ao valor devido para seu plano, independentemente do preço unitário fornecido.

Saber mais