Incapaz de fazer login no Retrieve: "O servidor remoto retornou um erro: (401) Não autorizado."

Você pode precisar da ajuda de seu departamento de TI para prosseguir com as recomendações deste artigo.

Problema

Ao tentar fazer o login no Retrieve, você obtém o erro "Falha no login. O servidor remoto retornou um erro: (401) Não autorizado."User-added image

Causa

A DocuSign encerrou o suporte para TLS 1.0 para atender aos padrões de segurança PCI. Este erro provavelmente é causado pela descontinuação do protocolo de segurança TLS 1.0, que é usado por versões mais antigas do Retrieve e também pode ser usado em versões mais recentes do Retrieve se executado no Windows 7, Server 2012 ou Server 2008.

Solução

1. Verifique se você está executando a v3.3.1 ou mais recente do Retrieve. Versões mais antigas usam protocolos de segurança TLS desatualizados e não funcionarão mais.
  2. Se você já está executando a v3.3.1 ou mais recente e encontra esse erro no Windows 7, Server 2012 ou Server 2008, é provável que o suporte a TLS moderno deva ser habilitado manualmente nesses ambientes.

Se você continuar tendo problemas além disso, entre em contato com nosso departamento de Suporte para obter assistência avançada para a solução de problemas.