Print Driver - Ocorreu um erro. Por favor, tente novamente

Você pode precisar de assistência de seu departamento de TI para prosseguir com as recomendações deste artigo.

Problema 1: ocorreu um erro. Por favor, tente novamente.

A DocuSign terminou o suporte para o TLS 1.0 e os pacotes de criptografia fracos para atender aos Padrões de Segurança PCI. Esse erro provavelmente é causado pela reprovação do protocolo de segurança TLS 1.0, que é usado por versões mais antigas do Print Driver.

Imagem adicionada pelo usuário

Solução 1:

1. Atualize para a versão mais recente do driver de impressão, disponível em nossa página de downloads. A instalação da versão mais recente do driver de impressão (v3.2.1 ou mais recente) reforçará o TLS moderno pela conexão do driver de impressão e deverá resolver esse erro.

Existem dois tipos de instalador para instalar o Print Driver - .exe e .msi. Você pode escolher o que melhor atende às suas necessidades.

• O instalador do .exe é o método mais simples para instalar o driver de impressão e é recomendado se você não for um administrador do sistema.
  • O instalador .msi tem várias vantagens e os departamentos de TI preferem gerenciar as instalações dos usuários, pois permitem que eles personalizem os aplicativos para atender às necessidades dos usuários, fazer upgrades, dar suporte à instalação em uma variedade de desktops em vários locais e gerenciar licenças.

2. O Print Driver v3.1.4.2 também suporta protocolos TLS modernos. No entanto, os ambientes Windows 7, Server 2012 e Server 2008 podem não ter suporte nativo ativado. Esse erro pode ser resolvido para o Print Driver v3.1.4.2 habilitando manualmente o suporte a TLS moderno nesses ambientes, embora a atualização para a versão mais recente do driver de impressão seja incentivada.

• Versões anteriores à v3.1.4.2 não funcionarão, pois não suportam o TLS moderno.

Problema 2: O driver de impressão não consegue se conectar ao DocuSign (ou página de login em branco)

Esse erro provavelmente é causado por um problema de conectividade com a Internet ou por problemas com a versão ou configuração do navegador desatualizada. Você pode receber o erro abaixo ou uma página em branco ao tentar efetuar login no driver de impressão.
Imagem adicionada pelo usuário

Solução 2:

1. Confirme se você tem uma boa conexão com a internet.
  2. Teste o suporte TLS do seu navegador no SSLLabs. Se o seu navegador não conseguir passar o TLS, a melhor solução é atualizar seu navegador da Web para a versão mais recente. Se você não conseguir atualizar seu navegador, siga as instruções listadas em nosso artigo Etapas para solução de problemas comuns do Internet Explorer e reinicie o dispositivo.
  • Nota: O driver de impressão não é compatível com versões mais antigas da configuração do IE ou do Modo de Compatibilidade.

Se os problemas persistirem, entre em contato com o Suporte para obter ajuda com a solução de problemas avançada.