Não é possível adicionar usuário à conta devido ao seguinte motivo: desafio de senha esquecida inválida

Se você estiver tentando adicionar um novo usuário à sua conta DocuSign usando a API ou uma integração que usa a API e receber o erro: "Não é possível adicionar o usuário à conta devido ao seguinte motivo: desafio de senha esquecida inválida '. Esse problema provavelmente se deve à configuração de Força da Senha da conta DocuSign. O administrador da conta DocuSign deve definir a opção Perguntas de senha obrigatórias como 0.

Clique no menu Perfil > Ir para Admin e, em Configurações de Segurança, clique em Regras de Senha. Em Perguntas de Senha Necessárias, selecione 0.

Saber mais

Configurações de segurança