Incapacidade de Criar Campos de Mesclagem/Envelopes Não Retornam Valores

Problema(s)

Incapacidade de criar campos de mesclagem na DocuSign já que marcar a caixa para "Relacionar ao Salesforce" retorna uma mensagem dizendo que não é possível localizar os campos do Salesforce.

Envelopes não estão sendo retornando valores para o Salesforce.

Solução

1. Logue na DocuSign (account.docusign.com) como Administrator.
User-added image
2. Clique no menu de perfil no canto superior direito.

3. Clique em Conectar no lado esquerdo.
User-added image
User-added image
4. Clique nas Configurações do Connect para Salesforce
User-added image
5. Clique em  "Reconfigurar Login"
User-added image
6. Atualize as Credenciais do Salesforce com um Administrador Ativo do Salesforce e restabeleça a conexão.
      * Se você está usando um Token de Segurança ou um Token Rotativo, assegure-se de adicionar o Token no fim da sua senha.

DICA: Se você estiver usando um Token Rotativo de Segurança, sua Conexão será desfeita toda vez que ele rotacionar. É altamente recomendado que haja um usuário no Salesforce que tenha uma senha estática que não se altera para preservar a conexão.