Verificação em Duas Etapas: Sua conta foi bloqueada devido a muitas tentativas de enviar um código de segurança

Two Step Verification Error - Too many attempts

Problema

Quando tenta logar usando a Verificação em Duas Etapas, você recebe um erro: Your account has been locked out due to too many attempts to send a security code. Please try again later. (Sua conta foi bloqueada devido a muitas tentativas de envio do código de segurança. Tente novamente mais tarde)

Solução

Nota: O Suporte DocuSign não poderá destravar o usuário por motivos de segurança. Há duas opções de auto-atendimento disponíveis:

Opção #1: Espere algumas horas e teste logar novamente. Isso pode não funcionar para todos os casos. Se você continuar a receber o mesmo erro, você precisará usar a opção #2.

Opção #2: Troque para um método de verificação diferente. Isso significa que você precisará usar um endereço de email ou número de telefone diferente do que estiver causando o erro. Alternativamente, você poderá usar um aplicativo Autenticador para a verificação de duas etapas.

a. Use o seu navegador para ir para a página de login da DocuSign: https://account.docusign.com
b. Insira o seu endereço de email e sua senha.
c. Na próxima página, localize o link no rodapé da pagina que diz Try another way to send the code ou Try another way to verify your identity. (Tente outra forma de enviar o código ou Tente outra maneira de verificar sua identidade).
d. Clique no link e siga as instruções apresentadas para mudar o seu método de verificação.

Para instruções adicionais, por gentileza consulte o Guia de Verificação em Duas Etapas