Etiquetar um Documento com o aplicativo móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para etiquetar um documento no seu iPad, iPhone ou iPod Touch, siga estas etapas:

1. Adicione documentos ou assinantes e toque em Avançar.iOS Envelope Ready to Tag
  2. Na tela de etiquetas, verifique se o signatário correto é exibido na parte superior central da tela.iOS Current Signer
Nota: Para alterar os signatários, toque no campo do nome do signatário e, em seguida, toque no signatário desejado. Para modificar o nome de um assinante ou endereço de e-mail, toque em EDITAR SIGNATÁRIOS.iOS Change Signer
  1. Toque no local desejado para a tag preencher a lista de tags disponíveis. Toque no tipo de tag desejado para colocá-lo no documento.
iOS Add Fields Menu
  1. Quando a tag estiver posicionada, toque na tag para destacá-la se você quiser fazer uma alteração:
    1. Para ajustar a posição da etiqueta, toque e arraste a etiqueta para o local desejado.
    2. Para redimensionar uma etiqueta, toque no ponto azul no canto inferior direito da etiqueta e arraste até o tamanho desejado.
    3. Para excluir uma etiqueta, toque na etiqueta e, em seguida, toque em Excluir.iOS Field Added and Selected
  2. Repita os passos 2-3 para quaisquer signatários adicionais. Quando terminar, verifique se as tags estão corretas e toque em Enviar.
iOS Tagged and ready to Send
  1. Se estiver marcando um documento para vários signatários, toque em Enviar mais uma vez para enviar o documento.
iOS Begin Sending prompt