Solicitação de acesso de titular

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) visa reforçar a proteção de dados para indivíduos dentro da UE, dando-lhes maior voz sobre o que as empresas podem fazer com os dados que foram coletados e tornando as regras de privacidade de dados o mais uniforme possível para as empresas na UE.

Uma das principais prioridades da DocuSign é a privacidade e a segurança dos documentos e dados de nossos clientes, e estamos seguindo ativamente a transição da UE para o GDPR. Use os links abaixo para descobrir como usar os recursos do DocuSign para ajudá-lo a encontrar e agir em dados pessoais para responder às solicitações de assunto dos dados.

Eu tenho uma conta da DocuSign

Visualizar ou atualizar meu perfil de identidade
Para gerenciar seus detalhes do perfil de identidade, vá para Minhas preferências > CONTA > Informações pessoais.
Para obter mais informações sobre como gerenciar sua identidade na DocuSign, consulte Gerenciar sua identidade.

Alterar ou atualizar meu perfil da conta
Entre em contato com o administrador da sua conta da DocuSign para fazer atualizações no perfil da sua conta.
Para mais informações sobre seu perfil da conta, consulte Perfil da conta.

Baixar um envelope
Eu gostaria de baixar um envelope.
Você pode baixar ou imprimir um envelope e documentos da página Gerenciar.

1. Localize o envelope que você deseja baixar.
  2. Selecione o envelope e clique em baixar na visualização Detalhes.

Para obter mais informações sobre como baixar e imprimir um envelope, consulte Baixar ou imprimir documentos.

Excluir um envelope
Você pode excluir um envelope da página Gerenciar.  Para respostas às seguintes questões, consulte Excluir envelopes.

Para detalhes sobre a remoção completa de envelopes, consulte Remover envelopes.

Observação: Se você estiver assinando e precisar excluir um envelope, entre em contato com o Remetente que lhe enviou o pedido de assinatura para concordar em excluir o envelope.

Excluir uma conta
Primeiramente, feche ou rebaixe sua conta.
Após fechar ou rebaixar sua conta, você poderá solicitar para excluir sua conta usando seu nome e e-mail.

Eu não tenho uma conta da DocuSign

Eu gostaria de excluir um envelope.
Entre em contato com o Remetente que lhe enviou o pedido de assinatura para concordar em excluir o envelope.

Eu gostaria de baixar um envelope
Para obter detalhes sobre como baixar um envelope que você recebeu, consulte Como faço para baixar e imprimir um documento que recebi?

Eu gostaria de cancelar a inscrição de Marketing

Cancelar inscrição das mensagens de marketing do DocuSign
Para obter mais detalhes sobre o cancelamento de mensagens de marketing do DocuSign, consulte a seção 'Suas opções' da política de privacidade

Ainda preciso de ajuda

Para iniciar uma solicitação de acesso de assunto de dados para todos os itens não descritos

Quer saber mais?