Solicitação de acesso de titular

Uma das principais prioridades da DocuSign é a privacidade e segurança dos documentos e dados de nossos clientes, e estamos seguindo ativamente os requisitos da regulamentação de privacidade global. Use os links abaixo para descobrir como usar os recursos do DocuSign para ajudá-lo a encontrar e agir em dados pessoais para responder às solicitações de assunto dos dados.

Eu tenho uma conta DocuSign

Visualizar ou atualizar meu perfil de identidade
Para gerenciar os detalhes do seu perfil de identidade, acesse Minhas preferências > CONTA > Informações pessoais.
Para obter mais informações sobre como gerenciar sua identidade na DocuSign, consulte Gerenciar sua identidade.

Alterar ou atualizar meu perfil da conta
Entre em contato com o administrador da sua conta DocuSign para fazer atualizações no perfil da sua conta.
Para obter mais informações sobre seu perfil da conta, consulte Perfil da conta.

Fazer download de um envelope
Você pode fazer download ou imprimir um envelope e documentos da página Gerenciar.

1. Localize o envelope que você deseja fazer download.
  2. Selecione o envelope e clique em Download na visualização Detalhes.

Para obter mais informações sobre como fazer download e imprimir um envelope, consulte Fazer download ou imprimir documentos.

Expurgar um envelope
Os recursos de expurgação de envelope estão disponíveis para os administradores da conta do remetente para oferecer suporte à remoção de informações de identificação pessoal de um envelope do DocuSign. Para obter mais informações, consulte os recursos abaixo.

Observação: para serem expurgados, os envelopes devem ter um status de Concluído, Recusado ou Anulado. Os envelopes Em processo e Rascunho não podem ser expurgados.

Excluir uma conta
Primeiro, feche ou rebaixe sua conta.
Após fechar ou rebaixar sua conta, você poderá solicitar a exclusão da conta enviando um e-mail para subjectaccessrequest@docusign.com com seu nome e e-mail.

Eu não tenho uma conta DocuSign

Eu gostaria de ter meus dados removidos de um envelope que assinei
Entre em contato com o Remetente que lhe enviou o pedido de assinatura para concordar mutuamente na remoção dos seus dados do envelope. Revise a seção Expurgar um envelope acima para saber o que é exigido do remetente.

Eu gostaria de fazer download de um envelope
Para obter detalhes sobre como fazer download de um envelope recebido, consulte Como faço para fazer download e imprimir um documento que recebi?

Eu gostaria de cancelar a inscrição de Marketing

Cancelar a assinatura de mensagens de marketing do DocuSign
Para obter mais detalhes sobre o cancelamento de mensagens de marketing do DocuSign, consulte a seção 'Suas opções' da política de privacidade.

Ainda preciso de ajuda

Para iniciar uma solicitação de acesso de assunto de dados para todos os itens não descritos

• Envie um e-mail para subjectaccessrequest@docusign.com e inclua: nome, sobrenome, endereço de e-mail, resumo da sua solicitação e quaisquer detalhes adicionais
  • Ou envie solicitações para: Privacy Team, 221 Main Street, Suite 1000, San Francisco, CA 94105, USA

Quer saber mais?