Documento tachado para imobiliária (Real Estate)

Ferramenta de marcação de linha da DocuSign

A nova tag Linha em Ferramentas de Marcação da DocuSign permite que os profissionais do setor imobiliário deixem textos e cláusulas sobre contratos padrão no DocuSign tachados para modificar e preparar documentos rapidamente e envia-los aos clientes com mais rapidez e menos complicações.

Disponibilidade
  • Produto: aplicativo da Web e API
  • Pacotes: A ferramenta Linha está incluída nos seguintes pacotes sem custo adicional:
    • Real Estate Starter
    • DocuSign for REALTORS®
    • DocuSign for Real Estate
    • Real Estate Broker Edition

Como funciona

1. Crie um envelope e adicione pelo menos um documento, destinatário e campo.
2. Clique em Ferramentas de Marcação no lado esquerdo.

User-added image

3. Arraste e solte a ferramenta Linha no documento e ajuste conforme necessário.

User-added image

• Cor: a cor padrão é vermelho. Os remetentes podem alterar a cor da linha para azul ou preto.
  • Espessura: A espessura padrão é 2. Os remetentes podem ajustar conforme necessário.
  • Comprimento: os remetentes podem usar os círculos azuis em ambos os lados da linha para ajustar o comprimento da linha ou podem fazer os ajustes na seção Comprimento no lado direito da tela.

Perguntas Frequentes

Quem pode aplicar a linha a um documento?

Somente o remetente pode aplicar uma linha ao documento para rasurar texto.

Todos podem ver as linhas no documento final?
Sim, as linhas aplicadas ao documento ficarão visíveis para todos os destinatários no envelope quando estiverem assinando e no documento final concluído.

O remetente pode usar a ferramenta Linha com modelos?
Sim, os remetentes podem usar a ferramenta Linha ao usar modelos para criar um envelope.

A ferramenta Linha está disponível no celular?
Não, atualmente, a ferramenta Linha está disponível apenas por meio do aplicativo da web e da API.

Por que não posso enviar um documento apenas com a tag Linha?
A ferramenta de marcação de linha não é reconhecida como um campo. Se você tentar enviar um envelope APENAS com a tag Linha aplicada a um documento, você verá um pop-up informando que nenhum campo foi colocado no documento.