Standards-Based Signatures - Pelo menos uma assinatura tem problemas

Problema

PDF concluído tem aviso amarelo: pelo menos uma assinatura tem problemas no Adobe.

User-added image

Resolução

Esse é o comportamento esperado, se você não tiver confiado explicitamente o certificado de assinatura do DocuSign. Você precisará adicionar o certificado confiável no Adobe.

Confie no certificado raiz do DocuSign no Adobe.

1. Abra o PDF.
  2. Clique no botão painel de assinatura (veja acima).
  3. Selecione a assinatura com o símbolo de aviso amarelo.
  4. Clique com o botão direito e selecione detalhes da assinatura | Mostrar propriedades de assinatura.
  5. Clique no botão Mostrar certificado de signatários.User-added image
  6. Na caixa de diálogo exibição de certificado, no  quadro esquerdo, selecione o certificado raiz emitido pelo DocuSign.
  7. Selecione a  guia Layouts.
  8. Clique em Adicionar a certificados confiáveis.
    User-added image
  9. Depois de confiar nesse certificado, você precisará revalidar as assinaturas para obter uma barra de assinatura verde na Adobe.