Solução de problemas de credenciais de login em cache no Safari

Impacto

Não consigo fazer login no DocuSign com credenciais de usuário confirmadas válidas usando o Safari.

Causas possíveis

Credenciais de login em cache
Plugin do navegador
O Acesso as chaves substitui as credenciais de login.

Solução

Se você não consegue fazer login no DocuSign com o Safari, mas é capaz de com outro navegador, é provável que o Safari esteja usando uma credencial de login em cache que pode estar substituindo as credenciais que está usando atualmente.

Para excluir as credenciais de login armazenadas no Safari:

1. Clique em Arquivo e selecione Preferências.
  2. Em Preferências, selecione Senhas.
  3. Localize a entrada para DocuSign - no nosso exemplo, é www.docusign.net - https.
  4. Clique com o botão direito do mouse na entrada para DocuSign e clique em Excluir.

1

Se você removeu essa entrada, mas ainda não consegue fazer o login, verifique o seu Acesso às chaves para ver se uma credencial mais antiga está sendo armazenada lá.

1. Abra seus aplicativos.
2. Clique na barra de pesquisa no canto superior direito e digite "Acesso às chaves".
3. Selecione o Acesso à chaves nos resultados da pesquisa.

2

Depois de abrir o Acesso às chaves se houver uma credencial em cache para DocuSign, aparecerá na próxima tela. Clique com o botão direito do mouse na entrada para DocuSign e selecione Excluir.

3

4

Caso encontre qualquer dificuldade encaminhe-a para o Suporte DocuSign através do e-mail suporte@docusign.com.