Solução de problemas de credenciais de login em cache no Mozilla Firefox

Problema

Não consigo fazer login na DocuSign com credenciais válidas de usuário usando o Mozilla Firefox.

Causas possíveis:

Credenciais de login em cache
Plugin do navegador
Configurações de auto-preenchimento do navegador substituindo as novas credenciais por credenciais anteriores

Solução:

Se você consegue acessar a DocuSign por meio de outro navegador, mas não no Firefox, possivelmente existe uma credencial de usuário em cache ou uma interferência nas extensões.

Para iniciar o Firefox com as extensões desativadas siga estas etapas:
1. Inicie o Firefox
2. Clique no menu suspenso Configurações
3. Na parte inferior do menu suspenso, clique no ícone ? para abrir o menu de ajuda

a

4. No próximo menu, clique em 'Reiniciar com as extensões desabilitadas'.

b

Se ainda não conseguir fazer login na DocuSign, você precisará verificar e remover suas credenciais de usuário armazenadas em cache.

Para remover as credenciais de usuário em cache do FireFox:
1. Clique no menu suspenso Configurações
2. Clique em Opções

c

3. No lado esquerdo, selecione Privacidade e Segurança e, em seguida, clique em Contas de acesso Salvas ...

d

4. Selecione a entrada para o logon da DocuSign.
5. Clique em Remover

e
Após esta ação, tente logar-se novamente na DocuSign

Caso encontre qualquer dificuldade encaminhe-a para o Suporte DocuSign através do e-mail suporte@docusign.com