Solução de problemas de credenciais de login em cache no Microsoft Edge

Impacto

Não consigo fazer login no DocuSign com credenciais de usuário confirmadas válidas usando o Microsoft Edge.

Causas possíveis

Credenciais de login em cache
Plugin do navegador
O preenchimento automático do navegador substituindo as novas credenciais com credenciais anteriores

Solução

Ao contrário da maioria dos navegadores, o Edge não oferece suporte ao Suporte de Complemento de terceiros. Se você consegue entrar no DocuSign por meio de outro navegador, mas não pelo Edge, possivelmente há uma credencial de usuário armazenada que está interferindo.

Para excluir credenciais de login armazenadas no Edge:

1. Abra o Microsoft Edge
2. No canto superior direito, clique no menu suspenso Configurações rotulado como '...'
3. A partir deste menu, selecione Configurações

1

4. No menu Configurações, clique em Exibir configurações avançadas.

2

5. No menu Exibir configurações avançadas, clique em Gerenciar minhas senhas salvas.

3

6. Selecionar esta opção o levará ao Gerenciador de credenciais do Windows
7. Selecione Credenciais da Web
8. Se você tiver a opção, encontre a entrada para a sua conta DocuSign e, em seguida, clique na seta suspensa para a direita

4

9. Depois de localizar as credenciais da DocuSign, clique em Remover e tente fazer login novamente.

5

Caso encontre qualquer dificuldade encaminhe-a para o Suporte DocuSign através do e-mail suporte@docusign.com.