Solução de problemas de credenciais de login em cache no Google Chrome

Impacto:

Não consigo fazer login na DocuSign com credenciais de usuário confirmadas válidas usando o Google Chrome

Causas possíveis:

Credenciais de login em cache
Plugin do navegador
O recurso auto-completar do navegador está substituindo as novas credenciais pelas antigas.

Soluções:

Se você conseguir fazer login na DocuSign por meio de outro navegador, mas não pelo Chrome, possivelmente existe uma credencial de usuário em cache ou uma interferência adicional.

Para utilizar o Google Chrome sem extensões:

1. Abra o Google Chrome
2. Clique nas ferramentas no canto superior direito
3. Selecione Nova janela anônima.

re

Isso resultará na abertura do Chrome com complementos desativados. Uma outra alternativa é você pressionar a tecla Windows + R e digitar chrome - incognito na caixa de execução.

kjiyu

Se você ainda não conseguir fazer login, o Chrome pode estar armazenando suas credenciais de usuário.

Para editar ou remover as credenciais armazenadas em cache no Chrome:

1. Abra o Chrome
2. No menu suspenso de configurações, selecione "Configurações"

xz

Na tela seguinte, digite a palavra 'senhas'. No final você verá a opção Gerenciar senhas

çl

Clique nos três pontinhos e depois em Remover apenas no site em que você deseja excluir a senha antiga.

dsafg

Após esta ação tente acessar novamente.

Se ainda assim não conseguir acessar, você poderá realizar a limpeza do preenchimento automático do seu navegador. Clique sobre os 3 botões (ferramentas) no Chrome, coloque o mouse sobre a opção Histórico e em seguida clique sobre a palavra Histórico na aba que se abriu conforme na imagem abaixo:

\az

Clique sobre a opção Limpar dados de navegação.

654

Selecione Cookies e outros dados do site e Preenchimento automático dos dados do formulário. em seguida clique em Limpar dados de navegação.

888

Acesse a plataforma e efetue login.

Caso encontre qualquer dificuldade encaminhe-a para o Suporte DocuSign através do e-mail suporte@docusign.com.