Vídeo: DocuSign EasySign Visão geral

Exiba o vídeo abaixo para ver como enviar um documento para assinatura usando o processo de Envio simplificado.

Etapa 1: Clique em 'Iniciar agora' para iniciar.

Etapa 2: Escolha seu arquivo. Que documentos você precisa enviar para assinatura? Clique em Procurar para localizar os documentos de dentro do seu computador ou na seta suspensa para carregar de um serviço de armazenamento de nuvem.

Step 3: Quem precisa assinar os documentos? Adicionar destinatários. Esta página dará a oportunidade de adicionar quantos destinatários você precisar. Você pode escolher 'Precisa assinar' se esta pessoa precisar fazer alguma ação no documento. Ou, se alguém apenas precisar receber uma cópia, escolha 'recebe uma cópia' das opções suspensas.

Etapa 4: Prepare o documento. Adicione campos ao documento para cada destinatário fazer alguma ação assim que receber este documento por e-mail. Os campos padrão estão disponíveis à esquerda. Para adicionar um campo, basta arrastar e soltar o campo no documento. Para alterar os campos para um signatário diferente, use o menu suspenso no canto superior esquerdo.

User-added image

Etapa 6: Revise e envie. Edite a linha de assunto e a mensagem para os destinatários antes de enviar o documento.
As opções avançadas à direita permitem editar privilégios, adicionar lembretes e definir a expiração. Assim que o documento estiver pronto, clique em Enviar. Você e os destinatários receberão uma cópia preenchida assim que o documento tiver sido assinado.