Vídeo de visão geral do envio simplificado DocuSign

Assista a este vídeo útil ou siga as etapas abaixo para saber como enviar um documento para assinatura usando a interface de envio simplificado DocuSign.

Vídeo

Etapas

1. Clique em Começar agora para iniciar.
  2. Escolha seu arquivo. Que documentos você precisa enviar para assinatura? Clique em FAZER UPLOAD para localizar os documentos de dentro do seu computador ou na seta da lista suspensa para carregar de um serviço de armazenamento de nuvem.
  3. Quem precisa assinar os documentos? Adicionar destinatários. Esta página dará a oportunidade de adicionar quantos destinatários você precisar. Você pode escolher Assinatura necessária se esta pessoa precisar fazer alguma ação no documento. Ou, se alguém apenas precisar receber uma cópia, escolha recebe uma cópia das opções suspensas.
  4. Preparar o documento. Adicione campos ao documento para cada destinatário tomar alguma ação assim que receber este documento por e-mail. Os campos padrão estão disponíveis à esquerda. Para adicionar um campo, arraste-o e solte-o no documento. Para alterar os campos para um signatário diferente, use a lista suspensa no canto superior esquerdo.
  5. User-added image
  6. Revisar e enviar. Edite a linha de assunto e a mensagem para os destinatários antes de enviar o documento. As opções avançadas à direita permitem editar privilégios, adicionar lembretes e definir a expiração. Assim que o documento estiver pronto, clique em Enviar. Você e os destinatários receberão uma cópia preenchida assim que o documento tiver sido assinado.
  7. User-added image