Perguntas frequentes de grupos de assinatura

Por que eu precisaria de grupos de assinatura?

• Vários indivíduos são elegíveis para assinar ou aprovar.
  • Apenas um é necessário.
  • Evite gargalos ou bloqueios no fluxo de trabalho.

Exemplo: Todos os contratos precisam ser revisados e aprovados pelo departamento jurídico antes de serem encaminhados para assinaturas. Várias pessoas na equipe jurídica têm essa responsabilidade.

Problema: designar um indivíduo específico como signatário ou aprovador poderia criar uma carga de trabalho muito grande para uma pessoa. Se a pessoa estiver de férias ou doente, o envelope inteiro ficará atrasado.

Solução: a meta é distribuir a carga de trabalho e não fazer uma pessoa aguardar a conclusão dos documentos. Queremos ser capazes de enviar o envelope para várias pessoas com condição de atender os requisitos do destinatário e permitir que qualquer uma delas assine ou aprove.

Qual é o número máximo de Grupos de Assinatura que eu posso criar?

O número máximo de Grupos de assinatura é definido por padrão como 50. Se desejar aumentar esse limite, visite nossa Página de Contato com o Suporte e crie um caso. 50 também é o número máximo de usuários que você pode adicionar a um único grupo de assinatura. Este limite não pode ser aumentado.

Se um membro do grupo de assinatura começa a assinar e, em seguida, clica em “Concluir mais tarde”, o andamento ainda será exibido se outro membro quiser assinar?

Sim, tudo exceto as assinaturas e as iniciais serão preservadas.

O que acontece se eu alterar o Grupo de assinatura depois de enviar um envelope para o grupo?

As mudanças dos Grupos de assinatura apenas afetarão envelopes enviados depois que a mudança for feita. Os modelos existentes serão atualizados automaticamente.

Os envelopes enviados por outras contas serão encaminhados para meu Grupo de Assinatura?

Não. Apenas os envelopes enviados pela conta que possui o grupo de assinatura e que envia para ele serão encaminhados para o grupo e seus membros.

O que é exibido no Certificado de conclusão?

O membro dos Grupos de assinatura que exibiu e assinou um envelope é identificado no resumo do envelope, no histórico do envelope e no Certificado de conclusão. Consulte Visão geral de grupos de assinatura.

A sessão de Assinatura é diferente para o membro do Grupo de assinatura que assina o envelope?

Não. A sessão de Assinatura é a mesma, como se tivesse sido enviada para o signatário individual.