Assine e retorne um documento com o aplicativo móvel do DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

As etapas a seguir mostrarão como assinar seus próprios documentos. Esse fluxo de trabalho deve ser usado para qualquer documento que você precise assinar e que não precise da assinatura de outros.

Para assinar seus próprios documentos:
  1. Faça login no aplicativo móvel da DocuSign e toque em Criar.
  2. Toque no ícone de documento para fazer upload de um documento. Você pode selecionar entre digitalização, fotos, modelos (DocuSign), biblioteca (iOS) e outros serviços em nuvem.

Observação: você pode adicionar vários documentos a qualquer envelope. Repita esse processo para adicionar outros documentos.

1. Selecione Avançar e toque em Eu.
  1. Você será direcionado para a tela de marcação. Toque e arraste as tags para o documento.
  1. Quando terminar de colocar as tags no documento, selecione Concluir no canto superior direito. Você terá 3 opções:
    1. Concluir e Fechar: conclua a assinatura e retorne à guia documentos no aplicativo DocuSign.
    2. Concluir e Enviar por e-mail: termine de assinar e envie uma cópia do documento para outra parte.
    3. Concluir e Abrir no Aplicativo: termine de assinar e compartilhar o documento com outro aplicativo no seu dispositivo.