Assine e retorne um documento através do aplicativo DocuSign para Android

Para assinar e retornar um documento do seu dispositivo Android, siga as seguintes etapas:

1) Faça login no seu aplicativo DocuSign e toque no ícone amarelo (+).

1

2) Toque no ícone azul (+) para adicionar um documento.
2
Nota: Se for solicitado que você permita o acesso DocuSign ao armazenamento interno do seu telefone, toque em PERMITIR.

3) Escolha o local do documento e selecione o documento correspondente.

4
Nota: Você pode adicionar vários documentos em qualquer envelope - repita este processo se necessitar adicionar outros documentos.

4) Toque em ASSINAR AGORA.

5
Nota: Caso não esteja assinando ou houver outros signatários, toque em ADICIONAR UM SIGNATÁRIO.

5) Toque em qualquer lugar no documento para marcá-lo com sua assinatura ou qualquer outra informação necessária e, em seguida, toque em CONCLUIR.

6

6) Escolha uma das seguintes opções:
7

CLOSE: Feche o documento.
SEND: Envie ou compartilhe uma cópia do documento usando a conta de e-mail padrão ou um serviço de armazenamento em nuvem.