Envie um documento para assinatura com o aplicativo móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para enviar um documento pelo seu iPad, iPhone, ou iPod Touch, siga estes passos:

1. Logue-se no aplicativo móvel do DocuSign e toque em Assinar e Enviar.
    iOS Sign & Send button
  2. Toque em ícone Adicionar (+) e siga as instruções para adicionar um documento.
    iOS Add Document icon
    Nota: Você pode adicionar múltiplos documentos para qualquer envelope. Repita esse processo para adicionar qualquer documento a mais.
  3. Toque em ADICIONAR UM SIGNATÁRIO.
    iOS Add a Signer

Nota: Se você for o único signatário, toque em ASSINAR AGORA.

4. Entre com o nome completo e e-mail do destinatário. Para se adicionar, ou um contato existente toque no ícone ADICIONAR (+) em azul e navegue até o contato preferido.
    iOS Add Signer
  5. Toque para selecionar o papel do destinatário, então toque em Pronto.. Toque no ícone + e repita os passos 4-5 para adicionar mais destinatários.
  6. Quando concluído, toque Próximo para inserir as etiquetas no documento.
    iOS Envelope Ready to Tag
  7. Adicione campos para cada destinatário conforme desejado.
  1. Quando todos os campos tiverem sido colocados, toque em Enviar no canto superior direito e toque em Enviar novamente para confirmar. Se você tiver campos adicionais para adicionar antes de enviar, toque em Adicionar campos e retorne para a etapa 7.iOS Begin Sending menu