Permissões necessárias no Salesforce para acesso total à guia DocuSign Admin

Questão

Como administrador do Salesforce, desejo conceder a um usuário a capacidade de administrar apenas o pacote do DocuSign eSignature para Salesforce, sem necessariamente ter permissões completas de administração do Salesforce. Quais permissões do Salesforce são necessárias para fazer isso?

Solução

Para um usuário do Salesforce ter acesso a todos os recursos do objeto DocuSign Admin no Salesforce, eles precisarão da permissão Gerenciar Usuários. O problema é que essa permissão deve ser concedida como parte de um Perfil de Permissão (Administrar > Gerenciar Usuários > Perfis) e não fazer parte de um Conjunto de Permissão. Se concedido como parte de um conjunto de permissões, o DocuSign eSignature para Salesforce não reconhecerá a permissão e não mostrará todos os recursos ao usuário.

Etapas detalhadas

Para criar um perfil de permissão no Salesforce, use os passos seguintes:
  1. Faça login no Salesforce como um Administrador do Sistema.
  2. Abra a Configuração > Usuários > Perfis > Novo Perfil.
  3. Dê um nome e copie um perfil existente de sua escolha.
  4. Configure permissões da maneira desejada.
  5. Abra as Permissões do Sistema.
  6. Certifique-se de que a caixa marcada Gerenciar Usuários na parte inferior esteja marcada e salve. Observe que habilitar essa configuração habilita várias outras caixas de seleção próximas na configuração do ambiente padrão.
  7. Se configurações relacionadas puderem ser definidas independentemente, testes adicionais podem ser necessários para identificar qual configuração é necessária.
  8. Faça o login como esse perfil e veja que a guia DocuSign Admin agora mostra todas as guias administrativas.

Configurações relacionadas em permissões do sistema tradicionalmente habilitadas por gerenciar usuários

• Redefinir senhas de usuários e desbloquear usuários
  • Ver todos os usuários
  • Gerenciar perfis e conjuntos de permissões
  • Atribuir conjuntos de permissões
  • Gerenciar Funções
  • Gerenciar endereços IP
  • Gerenciar compartilhamento
  • Visualizar configuração e configuração
  • Gerenciar usuários internos
  • Gerenciar políticas de senha
  • Gerenciar políticas de acesso de login
  • Gerenciar autenticação de dois fatores na interface do usuário